找一部美国的超能力类的片子

有点像X-MAN,不过里面的演员都很年轻.也有一个暴风女,还有一个家伙会隐身.他们最后要对的BOSS是一个有多种超能力的人,好像在最后,他们也发生了异变,才有能力对付那个... 有点像X-MAN ,不过里面的演员都很年轻.也有一个暴风女,还有一个家伙会隐身. 他们最后要对的BOSS是一个有多种超能力的人,好像在最后,他们也发生了异变,才有能力对付那个BOSS. 看了很久的片子了.忘记是什么了,谁能帮忙找下,谢谢! 展开
伍斌市怜阳
[电影名称]
超人学院
[主要演员]
麦克尔·安格拉诺
丹尼尔·彭娜佩
库尔特·拉塞尔
[类
别]
科幻片
剧情简介
是迪士尼2005年夏季所推出的电影,并不同于传统一般的超人英雄类电影,本片将超能力英雄的苦恼与困难藉著一位少年超能者的体验呈现出来。
故事的主角是一位即将升上高中的青少年
Will
Stronghold
,这位家住在郊区的大男孩,就跟其他一般青少年同样,面临著同侪、成绩、异性…等等青少年烦恼的问题,但是他跟其他人很大的不同点,在於他出身於一个三代都是超级英雄的家庭,而且他即将要进入的高中是享誉超能界的超能英雄培养学园-「Sky
High」。
Will
的父母乃是当今世界最知名的超级英雄-The
Commander
以及
Jetstream
,担负起保卫世界的重责大任,Will
怀抱著家中的优良传统,进入了超人高校「Sky
High」就读,但没想到超能力根本还没被启发的他,却面临学园中的重重考验,学园中真的是风云际会,
Will
不但被有伸缩超能力的学园恶霸欺负,被有超音速超能力的小子羞辱,还被一位有火焰手超能力的问题学生盯上,就连能复制出一整个啦啦队的美丽啦啦队长女同学都取笑他,更惨的是
Will
必须隐瞒这一些在学校的悲惨遭遇,不被对他高度期望的父母发现!
本片是由
Mike
Mitchell
执导,主角
Will
Stronghold

Michael
Angarano
担任,他的父母双亲则由
Kurt
Russell

Kelly
Preston
饰演,超人高校的校长
Powers
女士则是由
Lynda
Carter
担任,其他的演员还包括
Danielle
Panabaker
、Mary
Elizabeth
Winstead
、Steven
Strait
、Dave
Foley
、Bruce
Campbell
…等等。至於担任本片配乐的则是
Michael
Giacchino
,之前才刚刚配乐过另一部超人题材的电影【超人特攻队】。
Storm代理