什么样的女人叫有气质?

星野弈明

就比如她可能五官不那么精致,衣品也不是特别好,穿的也是很普通。但把她放在人群之中,你望过去,她就是给人一种与众不同的感觉。这就叫有气质。
凉秋时光纷乱
就是那种有自己的穿衣风格,从骨子里透出来的那种自信,行为举止优雅,谈吐大方,给人简单、舒适的感觉。
一笑而过谈游戏

做事自信的女人有气质,因为这样的女人有一股女强人的感觉。
悍明将
(1)不为岁月改变的气质,才是女人的资本。(2)多看书,不为发生的事情而惊讶。(3)要有那种稳重的气质。(3)多读书,提升自己的素养。
和蔼的瞬间永恒

1、身材性感,有S型曲线。
2、见多识广,有主意、有主见。
3、知识储备丰富,有内涵。
4、头脑睿智,能读懂别人的心。