努比亚z7max 两个卡槽插入移动卡 卡二无信号是什么原因

卡一卡二都为移动4G卡卡二无网无信号打不了电话... 卡一卡二都为移动4G卡 卡二无网无信号 打不了电话 展开
德河霍枫
1、卡有问题,到当地营业厅更换sim卡;
2、网络信号不好,换个开阔地试试。
双卡使用规则
(1)仅同时支持插入一张电信C网卡,电信C网卡只允许插在卡槽1,当插入电信C网卡时,卡槽2的移动/联通卡工作在2G(gsm),此时GSM不支持上网业务。如果电信C网卡插错卡槽,在手机的界面上弹出“插入错误”提示,并在通知栏显示“!”。若要用卡槽2的移动/联通上网,需要在“双卡设置”中将卡槽1关闭;
(2)插入2张支持3G/4G移动或者联通卡时,当一张卡工作在3G/4G状态下,另外一张卡将工作在2G(gsm)。默认上网卡为卡1,在手机的“双卡设置”中可以进行上网卡的切换,切换后上网卡工作在3G/4G状态,另外一张工作在2G(GSM)。
MacPaw