科目四考不过怎么办

星梦格格巫

科目四考试也有一些小技巧,记清这些对你考试有帮助的
1.不准你做的事情都是对的(不准、不得、不应、不能、严禁、紧止、应当)
2.让对方先走的都是对的(减速让行、停车让行、礼让通行、减速避让)
3.慢的都是对的(缓慢通过、减速、平稳、逐渐、慢慢通过、将速度降低、匀速下降)
4.观察的都是对的(提前观察、仔细观察、认真观察、瞭望)
5.安全的都是对的(间断轻踏、保证安全、确保安全、安全通过)
6.不听话的都是错的(只要、可、可以)
7.快的都是错的(立即、直接、加速通过、迅速通过、急打方向盘、猛打方向盘、迅速向左右躲避、紧急制动)
经验分享:大多只做模拟考试基本就可以掌握知识点
要点就是多刷几遍,记得当时本人大概做了有50多遍,这50多遍足够能将所有题型刷到。
可以每天多次数刷题,精确到上中下午的做题任务,从报名到考试呈阶梯式降次练习,意思就是前几天多做,后几天每天保持一两遍即可。
如果怕费时间或者空闲时间实在较少,可以报VIP课程,精简500题。
自己合理利用时间,普通的自己练习是没问题的。
百度网友db42d4
科目四考不过就要多看看驾考宝典,可以在手机上下载驾考一点通模拟考试科目四,不停的练习考试,直至考到90分以上,你去考场一定能考过。
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
科目四考试也有一些小技巧,记清这些对你考试有帮助的
1.不准你做的事情都是对的(不准、不得、不应、不能、严禁、紧止、应当)
2.让对方先走的都是对的(减速让行、停车让行、礼让通行、减速避让)
3.慢的都是对的(缓慢通过、减速、平稳、逐渐、慢慢通过、将速度降低、匀速下降)
4.观察的都是对的(提前观察、仔细观察、认真观察、瞭望)
5.安全的都是对的(间断轻踏、保证安全、确保安全、安全通过)
6.不听话的都是错的(只要、可、可以)
7.快的都是错的(立即、直接、加速通过、迅速通过、急打方向盘、猛打方向盘、迅速向左右躲避、紧急制动)
龙巢电竞

科目四应该是驾考里面最简单的一门了。正常来说,只需要多刷几遍试题,保证都在90分以上,就可以申请去考试了。
匿名用户
是驾考的科目四吗,可以下载驾考宝典去刷里面科目四的题目,只要纯记记背背那些题目了应该就能过了