我该怎么办啊?

孩子有复杂先天性心脏病,家里又穷得叮当响,老的病了,小的病了,家里也吵得像一锅粥。... 孩子有复杂先天性心脏病,家里又穷得叮当响,老的病了,小的病了,家里也吵得像一锅粥。 展开
惠芷蓝6u

我觉得这种情况除了坚强之外就是求助政府吧,去政府申请大病救助,还有低保等一些补助。
黑色微微ly
这个时候只能找份工作,努力挣钱,赚钱是首要的,有了钱就可以给孩子看病,给家人看病。
250ya83
情感倾听者

生活中总是会遇到一些困难的事情,可能也是遇到了心烦的事呀,这个时候只能去积极面对,让孩子配合治疗。
joneliu558
这个是没有办法的,所以说在这时候只能接受一个治疗,因此有很多平台你可以寻求帮助,希望大家可以帮助你。
犹锋01P
先买个保险,买个报销额度大的