求一部法国经典喜剧电影的名字,详细见内

主要内容是女主角和男主角是邻居,一天女主角送老公出门,门被风刮关起来,她进不去,只得求救住在隔壁的男主角,男主角翻阳台准备到她房间开门,不料裤链被勾住了,好不容易过去在卧... 主要内容是女主角和男主角是邻居,一天女主角送老公出门,门被风刮关起来,她进不去,只得求救住在隔壁的男主角,男主角翻阳台准备到她房间开门,不料裤链被勾住了,好不容易过去在卧室在整理裤链,女主角的老公突然回来了,误以为他们有私情,就责难女主角,男主角在百般解释时,他的女朋友也来了,使得矛盾更加说不清,也充满了法国式的喜剧感那上面的经典一段就是男主角误把手枪当成打火机把女主角的老公打伤了。这电影不知叫什么,望大侠们知道的说一声,谢谢 展开
valli

是这一部:《出电梯向左》原片名:A gauche en sortant de l'ascenseur(1988)