ipod nano4是否支持APE无损音乐格式?

ipodnano4是否支持APE无损音乐格式?如果可以如何做到最出色的格式转化?... ipod nano4是否支持APE无损音乐格式?如果可以如何做到最出色的格式转化? 展开
zh9071556

  苹果全线产品都不支持flac和ape,如果想用ipod nano4听无损,只能下载wav格式的音乐;

  ipod nano4音频
  * 响应频率范围:20Hz 至 20,000Hz
  * 支援声音档案格式:AAC (16 至 320 Kbps)、Protected AAC (来自 iTunes Store)、MP3 (16 至 320 Kbps)、MP3 VBR、Audible(格式 2、3 与 4)、Apple Lossless、AIFF 与 WAV
  * 使用者可自行设定最大音量限制
唯创智能
曲思天mM
不支持ape,但是支持wav,你可以多找些wav格式的歌曲。另外转化必须通过 itunes,转成苹果专有的格式
sjd8030469
不可以的,苹果基本都不支持ape flac无损。苹果nano本身的音质也是一般性的
hyht110
不支持
你可以吧APE 的音乐转换成WAV 转换的时候一定要设置好声音溢出等选项

希望能帮助你
祝你好运