赌王千金何超莲带货捞金,她是很穷吗?

我是学叔

赌王千金何超莲带货捞金,她是很穷吗?笔者觉得,何超莲带货捞金,并不是因为她很穷,而是一种兴趣使然。

作为赌王女儿,在赌王过世没几个月的时期内,她应该不会缺银子的,至少不会到了靠带货来捞金的程度,所以说,小编觉得何超莲带货只是一种兴趣爱好,而并非真正为了捞金,当然了,如果能有一定的收入,岂不是更好的事情吗。

说何超莲带货捞金,还要从一段视频说起,这段视频中,何超莲手拿一款化妆品(当然会是非常昂贵的了),全程都在介绍化妆品的成分以及使用方法,并且在最后说,自己已经用完整整一瓶了,从这段视频的内容来看,何超莲的确有做带货的嫌 疑。而且凭着她的影响力,相比视频一经流出,该款化妆品可能就要被抢购一空了。毕竟明星的效应还是非常大的。那么仅仅凭借此视频就说何超莲开始带货捞金了,小编觉得未免有些太牵强了。

作为赌王的千金,何超莲应该不会缺少银子的,尽管之前有消息说,她在香港的一家店铺经营惨淡,已经关门大吉了,这是有可能的,毕竟今年情况特殊,很多行业都受到了不同程度的影响,尤其是一些服务行业,这也是很无奈的事情。那么何超莲究竟损失了多少呢?这个也许只有她自己才知道。但是仅仅一个店铺就会让她“伤筋动骨”吗?应该不至于。毕竟他是赌王的千金,而赌王的实力大家是有目共睹的。尽管说赌王已经不在,但也正是因为赌王的不在,他的千金才会拥有一笔可观的遗产的。所以说,即便是店铺惨淡,何超莲也不会落魄到开直播捞金的地步。

退一步讲,何超莲真的赔了很多,真的“伤到了筋骨”,她也不至于去带货捞金的,要知道赌王子女众多,不管怎样,有着血缘关系的众多亲属中,还会有人对其伸出援手的,何超莲还是有很多机会去融资的,她们的手段也绝非是我们这些“凡夫俗子”所能预料到的,她也有能力来让自己渡过难关,也许带货真的会受益颇丰,但这样做,势必会一影响到她形象,这对她的东山再起应该是不利的,所以说她这样做就是捡了芝麻丢西瓜,是一种得不偿失的做法。

那么何超莲为什么要发这段视频呢?小编觉得,是她的“无心操作”,只是自己的兴趣罢了,没有太多的想法,换句话说,明星也是人,她们也有自己的兴趣爱好,在工作之余,闲来无事之际,发个视频解解闷,也不失为一种放松方式吧。

舒尔佳奥利司他
一米阳光wy2015
有钱人做这个直播带货就会被说成兴趣爱好,依靠自己的能力挣钱。如果是穷人来做同样的事可能就会被说成是因为怕贫穷了吧!
上班这件事

相反,不穷很富有,但没有任何人会嫌钱多,况且这是一种来钱超级快的方式。
你到底敢不敢55

赌王千金何超莲带货捞金,她应该不是很穷,毕竟是赌王的女儿,还是有一定的资产的,只是带货也能赚钱,自己也有一定的流量,何乐而不为呢?
Leo五十

这种家族性的家庭,何超莲是不会缺钱的。她属于那种家庭条件足够优秀,自己也足够优秀的人。家庭对她来说只是一个跳板,她通过自己努力获得的属于她自己。