如果不考虑工资,你最想从事哪种职业?

品溪姐

不考虑工资,你最想从事哪种职业?对于我个人来说有两种情况:
一是继续工作,扎实想要的技能与操作力;
二是不工作,毫无生趣,这是一种可怕的现象。
有句话说:是贫穷限制了我的想象!能提出这样的问题多数是出于工作所困或生活优越;人人拼博的时候,突然失去了平衡力会出现倾斜或倒塌的现象。
所谓的不考虑工资,一是自由开支自由、二是技能自由、三是思想自由、四是负担自由。
匿名用户
如果不考虑工资,我的第一愿望是当心理学家或精神病学家,因为自己小时候在农村,经济比较落后,见过好多有精神疾病的人不能得到很好的治疗,家里有钱一点的,可能给他日复一年的照顾起居,家里情况一般的,基本上都不管了,把他当成怪人,让他自生自灭。我们村里一个精神疾病患者,他从我妈妈小时候就开始流浪,到我这辈依旧这样,大家把他当做吓小孩子的怪人。没人喜欢他,就这样过了一辈子。在电视上甚至见过把人关在笼子里的。我想去农村去宣传,去治疗他们,让很多人知道,这个病能治,不丢人。他们会好的。
我也没什么太大的志向,但老妈说过,人家帮过你的,你得记着,得还。如果可以,我想用这种方式来感谢当初帮过我的人。
繁星凯6
老师。我的选择是偏向“体面一点”的工作,其主要原因是与“累死累活赚的多”的工作相比,“赚的多”的那一点不够令我心动!所以上,在两者的选择上,我倾向于“赚得多”,但是必须要“足够多”才行,不然没有达到我的预期,做起来没动力,还把身体搞垮了,不合算!
帐号已注销
如果不考虑工资的话,我最想从事的职业就是去管理流浪的一些人群。
因为他们有很多的原因导致自己需要流浪,或者是吴前,没有能力来支付自己的生活选择乞讨。
如果自己有能力而不去考虑工资的话,我更愿意来做帮助他们的人。
努力成为奋斗者

如果不考虑工资收入,我最想做的职业是农民,拥有几块田、一片水库或者池塘。

平时养鱼养家禽,种蔬菜种稻谷,再砍一些木材在河边自己手工建一栋木屋,可以用来自己发呆,也可以用来储物。

春天播种,夏天钓鱼,秋天收获、冬天热炕头。平时闲下来的时间就发发呆、看看书。

虽然我现在回家就能集成这些,不过这些毕竟是逃离现实的幻想,我还是继续在深圳搬砖吧,等退休了再回去继承。