链家地产怎么样!

在老舍茶馆听相声的迷迭香

链家工资有几万也有十几万一个月的,更有几千块钱,甚至底薪都借完了的,说实在的选择很重要,三年房产精英说血泪史:房地产真相,你会入坑吗?

金卷柏
全国连锁性质,比较靠谱
亮亮xhl
不怎么样 ,没听过
41...5@qq.com
链家地产好黑哦,居然和业主唱双簧不停的喊买家加钱,最坏的是有个别业务员,尤其是贝森这家,买主看房的时候不停的接电话说有其他客户也看上这个房了,还催促说还有客户马上要来看,反正他们的双簧销售手段很多,等你和卖家约好谈价的时候,他们来一群业务员不停的说,说得你不晓得咋个的就把价加上去了,真怀疑他们加了迷香,我也是才上了档才发表点意见提醒即将买房的亲们。最痛狠的是只讲房子优点不讲房子缺点,反正就是坏坏坏,尤其是哪个叫郑?的小伙子
克斯辣6578
就一个字 烂 只知道搞破坏 假房源太多了 还说是100%真房源 太水了 我很受伤 网上发的房子图片和房子对不上号 已经是第二次受伤了 …… 我估计不会再找它第三次了 烂……