链家地产怎么样!

匿名用户
说是朝九晚七,不过现实不是这样的。多时候都会在店里待到8点多9点这个样子,不过具体要看你所在店面店长让你几点下班。(有的客户白天上班,只有晚上有时间看房子,所以你懂的) 链家本来就是个中介,置业顾问就是带客户看房子、找房子的中介人
来自凌云山得体的曹仁

到链家地产做业务员,试用期三个月,至少完成12000的任务。
如果完成就升级为经纪人.底薪1200.如果没做到12000就被公司淘汰了.
过试用期转正后至少底薪在1500元。
qu神乐试
链家就是骗子,黑心商家,业务干的稀里哗啦,连房子到底有没有都不清楚,还带客户去看房子,看好房子后还假装天天帮客户联系房主咨询价格等问题,客户看好房子后各种联系验房,一顿筹钱,甚至贷款,整整一个礼拜费心费力,好几百万的房子做了多少心理建设,就问你链家,这些精神损失还有毁约,利息钱你赔的起吗,骗子,不得好报
limemngyinguxi
链家的房子都不行的!在房间了安装了监控害的女生都不敢来住了!应让让她们都关门!
年轻先生L
我只知道链家APP里的房源基本是真的。