链家地产怎么样!

草莓橙子西瓜
怎么说!都是为了挣钱!能骗一点十一点
追风者1207
看了好多地产,他们家价格挂的最高,中介费也高,水分大。
186*****315
长长心吧。他们没一句真话
淘宝购买藓达净
二手房是销售行业里最好赚钱的一类,因为利润高,你的报酬也就很高;链家是北京最大的二手房交易公司,那里的平台是没话说,人文环境也很不错,从管理到人际交流,你都能学到很多知识与经营!在链家呆三年能学到很多社会知识与经营!如果你找到一个好的店面位置与区域的链家店,相当于你的一半努力出去了。。。但是好赚钱的工作肯定是很累的,如果你是女孩,又爱美,建议别超过半年,如果你是男孩,我强烈你进去闯闯,,,,闯的好,三年当上区经理很正常,闯的不好,像现在我这样的,至少经营没少学!,至少我再出来混社会,饿不死也不愁------我在这个行业呆了四年,个人能力有限,连店长也没当上,但是很多像我这样的当上了区经理,,我不后悔干这行,但是你要是发现自己能力不行,也最好早退干别的,,最后告诉你“在链家呆三年,你绝不后悔”就算里面有很多坎坷,那也是你学到的东西,觉得赚了。。。
匿名用户
我在这个行业做了三年,买了三套房,有的人做了十年也没买一套房,这就是入行选择的重要性。建议去百度上查一文章标题叫:做房产销售你会入坑吗