我给我男朋友做饭 他非要刷碗 我说我刷碗他不让为什么?

璐璐202020

那是你的男朋友爱你宠你的表现,他不让你做事的情况如果一直到老,那才是真的被你找到宠你爱你的男人了。
我怎么办啊001

你做饭他刷完不是很好吗,养成好习惯对以后结婚了也是好处多多的,要知道男生极少主动刷碗的
主动刷碗无非就几点可能
1.男生本身就是很爱干净,家里活几乎都会主动去做。那是喜欢做。
2.可能刚处了朋友不久,在一起还没那么好意思,所以还是要表现自己的。
3.老婆要求的。
百度网友fffc350
男朋友关心你 你为他做饭 他能体会到你的不易 而洗碗这种对皮肤有损伤的事情 他就不舍得让你动手了 说明他爱惜你
因你而改变fCatF
这才是夫唱妇随自节奏,夫复何求!!!求的就是这种相互尊重,相互体贴入微的关怀,从婚姻家庭来说,是浪漫幸福的一种表现,也是很多人在小说中,电影中看到的,这就是幸福满满。作为男主角,能和心爱的人一起做饭一起进餐,一起去打扫战场,是非常难得的,也是疼爱你的一种最现实的方式,无论嘴上说多少爱,都不如去帮你做点家务,所以这是真爱真幸福,好好珍惜这样你伴侣
全醉昳Yn

因为你给他做饭吃了他觉得你挺辛苦的,所以刷碗他要去刷让你歇歇是心疼你了。