英雄联盟金属大师高手来~

求出装、攻略、技能怎么加,还有6件神装是哪六件,好像说可以1V5... 求出装、攻略、技能怎么加,还有6件神装是哪六件,好像说可以1V5 展开
sk052068
金属大师是个比较给力的霸线英雄~
技能主E,副Q,有大点大,最后补W,你也可以4级的时候点一级W,看个人喜好。我个人喜欢先E、Q点满,最大化输出,而且初期金属的被动的护甲能够抵挡不少伤害~~
金属出门一个回血牌+一个血瓶,尽量用E技能对对手进行消耗和补兵,如果初期有人要和你单挑,你在没有点燃和大招的情况下避免和对方硬碰,会比较吃亏。。。
金属回家后,我个人第一件装备是狂徒铠甲,鞋子选择法穿鞋,然后顺风就先出中亚沙漏,不是很顺就出吸血枪或者冰杖等。。。
金属神装个人认为是狂徒,法穿鞋,中亚沙漏,冰杖,吸血书,最后一件可以选择骷髅权杖或者帽子,如果对手法伤强就选择骷髅权杖(因为骷髅权杖能加魔抗,减对手魔抗),然后,往往你的大招目标是对方的后期物理DPS,一旦抓到维恩或者皮城女警,蛮王这种高AD的英雄,对方的目标一定是你,这时候,中亚沙漏的两秒无敌金身能保证你的灵魂点死对面剩下的输出~~
总的来说,以上装备的铁男,在抓到对面物理DPS和自身有金身保命的情况下,1打4,1打5应该不是问题,本人金属胜率70%左右,希望采纳~~
追问
我出装是狂徒、发穿鞋、冰仗、日炎、科技枪一般都结束了,这样可以不?
追答
日炎没必要出,科技枪可以~~~狂徒,冰杖,法穿鞋,科技枪都是不错的装备,但是你要强力,你要一个打多个必须大招抓住对面的物理后期,而且在抓住的同时你要保证自己不死,所以对面输出很强的时候,中亚沙漏是十分重要的装备,你的大招抓住对面的后期物理以后,有人集火你,你就马上开金身,用抓来的宝宝秒了对面的人,基本上双杀,三杀不是问题,你抓到宝宝后,主要输出就是宝宝,你保证自己不死就可以,我这样打经常被说给力~~
dota1200
我玩金属时用的装备是法穿鞋、冰杖、巫妖之祸、时光之杖、反伤甲(或者换成吸血书)、纳什之牙(或者春哥甲);
对线的时候金属风暴和Q这俩技能对点,E技能加一点减速用,有大加大;
对线你可以很猥琐的给自己的小兵上风暴,这样近战的英雄基本不敢上前,而且金属风暴造成伤害后给你护盾,你就可以无压力的面对远程英雄轻松补兵;后期没啥说的,自己套上金属风暴,然后冲进人群框框猛砍吧,大招优先扔给对面最厉害的CARRY,这样如果他在大招期间被打死,你们就是6V4了。
actionaled
我的技能加点 主E副Q 符文 9 0 21 点出-10%CD 蓝色带成长-CD
装备 法穿鞋 帽子 鬼书 吸血书 深渊 巫妖
这套装备和符文 -39% CD 法强很足 只要没有被第一次交战集火秒了 你没一次技能都能满盾, E 中3个人就满盾 Q 打到人就满盾, 有灵魂一个ADC灵魂 基本上节奏掌握好 3杀还是经常有的,5杀要看运气, 你要残血, 然后人围你打 ADC已死 被你拿灵魂, 这样才有机会5杀。
senbe2
5杀 金属 出装 就是 远古意志 冰杖 帽子 法穿杖 深渊仗 冥火 法穿鞋子后期改cd鞋 不需要狂徒啥的 5杀 靠的是 走位 不是 你真的1个抗5个 那不可能。。。
hjwlovezz
有些误导你了,金属是主E副W的,Q只点一级,作为一个AP输出或者一个法坦,主E副W能够帮你更好的压制一些OP的远程英雄,回家优先必出吸血枪,顺风远古冰杖,时光或者帽子(帽子要看团队配置)逆风或者想走坦克直接狂徒。切记,金属牛逼的不是技能不消耗,而是作为E的护甲加成后,大面积的伤害的吸血效果和回盾效果,切勿将金属完成一个纯坦克职业,那你不如换英雄,金属的阴霸就在于出了吸血枪后的EW aoe回血和回盾,让人感觉金属特别硬,一个没有吸血和一定法伤的金属只能是一个几秒男人。重点就在于AP和血量的平衡,有一定的输出能力,有一定的恢复能力,还不算低的血量,配合大招和自身技能秒杀apc和adc才能给团队带来优势。
六神装里 法穿鞋 科技枪(也可远古)冰杖 是雷打不动的三件,纯坦克装的金属就是无控无恢复的脆皮一个,一个技能盾都回不满。
剩下了的你可以按情况出一些肉装,或者一切类似时光这样,有一定的HP加成的法伤大件。帽子大顺风可以出,但是如果不是已经收割节奏,不建议出帽子,因为太脆,很容易2-3波顺风就打成逆风了
百度网友7363f244e
我带线,回血牌 一红出门,, 然后裸出狂徒,鞋子 冰杖 吸血书 帽子 最后一个衣服挑一个