男友连分手都没提,消息也不回,直接把我删了是什么意思?

念泗

男友连分手都没提消息,也不回,直接把我删了,什么意思?那可能是她生气了,你做了什么让她伤心的事情,他生气了,他可能是在跟你生气,他没有提出分手证明他是没想和你分手,把你给删了,有可能他是在一时的气头上,你可以去找他,你可以去找他,问问为了什么事情。如果自己做错了我觉得你应该主动的去跟她赔礼道歉如果自己没有错你要跟他讲道理这件事情我这样做的原因在哪里。两个人在一起很不容易,尽量要保持很好的关系,保持一个非常好的心情,不要总去。做一些伤害对方的事情,这样会伤到感情。

Fairyzhol

说明你男友很绝情,他感觉跟你不合适,不想再继续下去了,他对你们的感情已经不再抱有希望,他也不想和你多说什么,觉得删掉联系方式就是最好的表达方式,你应该懂得他想说什么了。
明天更美好007

男朋友连分手都没有提,消息也不回,直接把你删了,说明你男朋友对你不满意,你们之间不适合,不想再与你发生联系
我就看一看62qC
这种情况一般有二种可能,一种情况是你做错了什么事,他不想跟你继续交往了,直接给你删了;第二种情况是这个男朋友另有新欢了,又不好跟你直说,就把你删了。这种男人分手了也挺好的,不值得惋惜。最起码他不道德没有教养,有啥事可以说出来告诉一声或打个招呼吧,祝你早日找到自己心怡的爱人祝你快乐幸福!
財源廣進88
现在你的男朋友已经打算跟你分手。而且他也是那种特别的决绝的,因为他首先就是把你删除了,这样也就说明他根本就不想再跟你有任何的联系了。
所以说现在你再把他加回来,再跟他谈论你们之间的感情有没有意义了,虽然说现在你想挽留他,但是现在对方已经给你任何的机会。
所以我建议你还是不要再跟对方继续纠缠下去了,因为现在的他是完全的不喜欢你,而且对于他来说你们两个人的感情已经结束了,他现在需要的是寻找属于他自己的感情。
所以说现在你是没有办法挽回他的了,因为他的心早就已经飞出去了,有可能都已经有其他女人了,放弃吧!再寻找自己的爱情吧。