特有面的红旗HS7,综合性能表现到底如何?

仝元珈蓝0Jx

出于家庭的考虑,越来越多消费者在成家以后,对于车辆的需求就悄然发生了改变,空间大,能让一家人都舒舒服服的乘坐成为了这一群体优先考虑的因素。与此同时,在许多消费者的内心中,还是有一个中国品牌汽车情怀,而红旗作为中国品牌中的豪华品牌,恰好符合这一消费者群体的需求,红旗旗下的SUV红旗HS7,不仅仅满足了这一类消费者的“中国品牌”情怀,在空间上,也能满足家庭的用车需求。

图片来源网络

车侧方面,从尺寸来看,该车车身尺寸为5035/1989/1756mm,轴距为3008mm,这个车身尺寸数据在SUV中绝对算得上“大个子”,前后轮胎规格均为255/45 R20。硬朗的线条搭配十分具有美感的轮圈,给人的观感相当不错。

来到后方,车尾的设计就不像车头那么“凶狠”了,不过贯穿式的镀铬条搭配双边共双出的排气,还是显得非常的运动。

图片来源网络

进入车内,红旗HS7的内饰风格相对是比较简约商务的,虽然风格简洁,但用料品质绝不简陋。中控屏幕以及电子档杆的设计与摆放恰到好处,整车的配置在同级别中也算得上比较出众的。

红旗HS7采用了三辐式方向盘,用料考究,握感相当出众,两侧的多功能按键布局也十分合理。与此同时,该车配备了液晶仪表盘,能提供良好的显示效果,这一点值得点赞。

该车标配的为BOSE音响,扬声器个数是14个,对车内的人员来说,这种令人印象深刻的音乐体验非常有吸引力。

图片来源网络

再看下座椅,红旗HS7 2021款 3.0T 四驱智联旗畅版采用真皮、仿皮两种材质包裹,搭配浅色缝线,奢华感十足,功能配置方面,该车配备驾驶位座椅记忆、主/副驾驶座电动调节、主驾驶座椅2向腰部支撑调节、前排座椅通风,配置表现出类拔萃,能给驾乘者带来相当奢华的乘坐体验。

该车配备可开启全景天窗,无论是面积还是通透程度,都无需担心,日常驾驶时能给你和家人带来非常良好的驾乘感受。

图片来源网络

后排座椅方面,红旗HS7 2021款 3.0T 四驱智联旗畅版配备后排侧隐私玻璃、出风口、加热、后排头部气囊,配置十分丰富,对于后排乘客的配置需求,几乎都可以满足。同时,该车后排空间相当充裕,乘客即使在长时间的乘坐中,也不会感到过度疲惫。

图片来源网络

后备厢方面,该车的后备箱空间表现相当不错,无论是进深还是高度,在同级别SUV车型中,都算是佼佼者,长途自驾,或是出门郊游,红旗HS7的后备箱空间都可以满足。

图片来源网络

红旗HS7 2021款 3.0T 四驱智联旗畅版配备了3.0T V6机械增压发动机,发动机最大功率为337马力,峰值扭矩为445牛·米,匹配8挡手自一体变速箱,官方0-100km/h加速为7.8s,工信部综合油耗是10.9L/100km。

红旗HS7 2021款 3.0T 四驱智联旗畅版悬架采用前双横臂式独立悬架,后梯形臂式多连杆悬架,同时采用了前置四驱的驱动方式。

kbk轨道起重机厂家
17汽车
红旗HS7是红旗投入巨资倾情打造的精品,它享有年轻时髦的造型设计,红旗HS7满足了消费者对颜值趋之若鹜的要求,所以,红旗HS7不出意外地取得成功。【免费获取底价】 随着社会的进步,买车者的选车境界也大幅提升,驾驶感受、空间感受、安全系数等等,单纯依赖一项亮点,最后必将溃败于市场。令人艳羡的红旗HS7,除了利用年轻时髦的构型设计以外,那么它应该还有哪些吸引人的地方?是否能够胜任商用或者家用的要求?接下来让我们一起深入了解这款红旗的核心车型——红旗HS7。

红旗HS7在外观上有着与众不同的气质,雅致灵巧的造型独具浪漫与艺术气息。其前脸设计紧跟当前国际流行的设计风格,尾部车灯独具特色,对照前大灯也不落下风。侧身光鲜亮丽且线条路径清晰明了,凸显车主做事干脆利落的品格,孤标独步的轮胎造型更是造就红旗HS7的独特美。内饰给人最直观的感受便是工艺感十足,相当有吸引力,中控设计构型舒展,配色也突显年轻气息,扎实的用料给予了汽车主人更多的信心,门把手与中控周围的饰品增添了不少艺术感。整体而言,红旗HS7内饰可圈可点,给驾车者长足了面子。【免费获取底价】

本地红旗HS7特卖,让利促销,城底价不怕比,享受本市VIP购车服务!更多惊喜等你来!一键预约试驾!特别提醒:本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心。【免费获取底价】
流氓兔可爱
红旗的HS7是基于2016年的那款概念车S-Concept打造出来的,相似度很高,现在的红旗主打青春运动牌,家族直瀑式的进气格栅与两侧C型天使眼大灯异常霸气,机车盖上的红色饰条与进气格栅中线组合成新款红旗车标,即保留了老款的设计风格又增加了立体创新成分。而红旗HS7的车身尺寸是5086*1968*1716mm,轴距3008mm,这个车身尺寸比中大型豪华SUV奥迪Q7、宝马X5还要大。车身底盘结悬架是前双叉臂、后多连杆式独立悬架,并且采用了自主研发的一款3.0T发动机,最大马力338匹,最大扭矩445牛米,匹配了爱信8挡手自一体变速箱,这个配置不比进口车差。