碟中谍4结局是什么

格调aXn

阿汤的老婆已经跟了别人了,也就是那个最后进便利店的黑人(此黑人不是和阿汤喝酒的黑人),因为阿汤和他老婆都知道,他们所在的特工队是十分危险的,所以阿汤选择了让她老婆“假死”而顺利退出这个特工组织。

所有人认为阿汤的老婆死了(之前只有部长知道,后来阿汤告诉布拉特了,因为阿汤相信布兰特不会告诉任何人),目的就是通过此来保证阿汤妻子退出组织而远离危险,代价就是阿汤故意杀了六个人而入狱,结果也是让所有人都相信阿汤的老婆真的死了!

到最后,阿汤和老婆也不可能以爱人或者是熟人的形式出现,否则之前的努力白做了,换句话说:阿汤哥为了他妻子,和妻子永远分开了!!爱她,不是一定要在一起,但是一定保护着她。

扩展资料:

《碟中谍4》是由派拉蒙影业公司于2011年12月16日(北美)发行的一部动作谍战类影片。该片由布拉德·伯德执导,安德雷·纳梅克、乔什·阿佩尔鲍姆共同担任编剧。汤姆·克鲁斯、杰瑞米·雷纳、西蒙·佩吉、宝拉·巴顿等主演。

剧情简介

当特工伊桑·亨特(汤姆·克鲁斯饰)在莫斯科执行一个秘密的间谍活动的时候,一个恐怖分子安置的炸弹炸掉了俄罗斯的标志性建筑:克林姆林宫。俄罗斯政府随即宣布,这起袭击已经超越了一般的恐怖袭击的范畴,是完完全全的“战争的挑衅”。

俄罗斯政府的论调让它的对头美国政府如坐针毡。无奈之下,美国政府只好就近派出了自己最强的特工伊桑·亨特,在俄罗斯执行一个叫做“幽灵协定”的秘密计划。为了让亨特拥有完全的自主权,美国的特工组织让亨特和他的三个搭档从监狱中逃了出来。

因为没有官方记录、没有后援、没有支持,亨特只能依靠自己的力量来完成行动。在异国的行动总是困难重重,更重要的是亨特自己的队伍里似乎还出现了内鬼。这次,伊桑·亨特有没有能力再次力王狂澜,完成不可能的任务,并阻止美俄之间的战争呢。

柯男
阿汤的老婆已经跟了别人了,也就是那个最后进便利店的黑人(此黑人不是和阿汤喝酒的黑人哦,看清楚)!!因为阿汤和他老婆都知道,他们所在的特工队是十分危险的,所以阿汤选择了让她老婆“假死”而顺利退出这个特工组织,所有人认为阿汤的老婆死了(之前只有部长知道,但是部长死了;后来阿汤告诉布拉特了,因为阿汤相信布兰特不会告诉任何人),目的就是通过此来保证阿汤妻子退出组织而远离危险,代价就是阿汤故意杀了六个人而入狱,结果也是让所有人都相信阿汤的老婆真的死了!!
到最后,阿汤和老婆也不可能以爱人或者是熟人的形式出现,否则之前的努力白做了,换句话说:阿汤哥为了他妻子,和妻子永远分开了!!爱她,不是一定要在一起,但是一定保护着她。
嗯,这就是结局,希望你明白了!!
赞谈酷09
征集战胜邪恶。莫洛死了。那四人小队一个都没死。那个导弹在几秒钟之差被阿汤关闭了。阿汤哥夫人也没死。最后给了个镜头。之后阿汤哥走向远方的雾里。总部又作为碟中谍5的伏笔给了个信息说阿汤接不接受下一个任务。 碟5意思还是那四个人。