如何有效的让身体和大脑得到放松?

百度网友72f75c9
听歌曲饱步有效的让身体和大脑得到放松。
揭忆辰yW
我觉得只要有良好的心态,不要有过高的欲望,有效的让身体和大脑得到放松,最好的办法就是保持充足的睡眠。
仁芷文050

运动,可以找几个朋友打打球或散散步,运动是最好的放松,投入到运动中可以放空大脑,让身心都得到放松,尤其是和朋友一起的这个过程。不仅能够放松,身体也能得到锻炼。

学会看书,下棋,钓鱼,修心养性,当投入这些的时候,烦恼也将随之而去

把写字画画,当做一种心情,随意泼墨,心情也会变得更好

适当去看看风景融入自然,高山绿水,幽林总有一处风景能让你开怀。

唱歌,或者找一个僻静的地点把郁闷喊出来
但祎木3D
充分休息好就能让身体和大脑得到放松。
鲜果满屋
有效的让身体和大脑得到放松,最好的办法就是听一首好听的歌曲。