学习英语需要多长时间?

在零基础的情况下,要多长时间能学到高考的水平,另外,如果英语高考的成绩还不错的话,能做到用英语打字聊天吗,我要的是能拼读,口语不是那么重要了... 在零基础的情况下,要多长时间能学到高考的水平,另外,如果英语高考的成绩还不错的话,能做到用英语打字聊天吗,我要的是能拼读,口语不是那么重要了 展开
乐怜烟Xz

学习学习英语的如果没有基础,那在一个月之内也会嗯练习的很不错的,首先你要有找一个相当好的培训机构。
情感达人淋水虎

学习英语肯定是要画一个漫长的过程,学习并不是一天两天就可以积累大量的单词,然后词汇词句的,所以说每天都要坚持学习,持续不断的学习,么么,应该是要学,至少要三年的才可以从零基础到高中的课程学完
创作者AHLhc1235hw

有人指点的话得三四年,也是因人而异。即使高考英语成绩很好并不代表你可以和native speaker自由交流。这需要学习专门的口语。你可以在网上买到二手的大学英语专业的书籍。如果喜欢可以试试。