马思纯是什么时候进入娱乐圈选择明星这一条道路的?

家有小可爱蒙蒙

马思纯在1995年的时候。因为参演《三个人的冬天》而踏进了娱乐圈,但是不是正式的进去,她在2000年时,参演了《大宅门》中少女白玉婷一角而为大众熟悉,在2008年以后,陆续参演多部影视剧。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

马思纯的小姨是,蒋雯丽,他从小就有一个想进娱乐圈的愿望,从几岁开始就在演艺圈里面演一些小角色配角不过自身也挺有潜力的,毕竟现在都拿到了金马以后
dxh06315520

马思纯是童星,1995年,七岁的马思纯便参加了个人首部《电影三个人》的冬天,选择了明星这一条道路了
要猛虎更要蔷薇

马思纯从小就想进入娱乐圈,因为她的小姨就是明星,她进入娱乐圈也很方便。
承博涛5k

马齿唇是2008年进入演艺圈选择明星这一条道路的,她出演的主演的电视剧是恋人