孩子自闭症有哪些表现?

求助:我遇到了一个问题,求大神帮忙帮忙解答一下吧!... 求助:我遇到了一个问题,求大神帮忙帮忙解答一下吧! 展开
天天向上康复
这些可能是儿童自闭症的一些表现1、语调单一,在语言发育方面有不同程度的问题,例如很少发音、发育迟缓或语言倒退等。
语言方面·2、更喜欢一个人独处、回避眼神交流缺乏情感互动。
社交方面3、智力发育程度异于同龄儿童,适应能力低于正常水平。
智力方面·4、无明显面部表情,情绪不稳定。
情绪方面5、喜欢某个特定物品或有重复性刻板动作。
刻板行为
安徽合肥天使儿童医院
自闭症多起病于3岁前,主要表现出社会交往障碍、沟通障碍,以及局限性、刻板性、重复性行为。