仙剑4和仙剑5那个好

qwerty8974
若是说游戏效果,仙五精美了很多
仙五以独特的3D水墨风格呈现,采用全新引擎。
我玩时真的是被惊艳到了。截了好多图。那些折剑山庄什么等等神魔大陆。。真的是很精美
等我玩完仙剑5我再玩仙剑4,不得不说,差别很大。但是技术在进步嘛~~~
给您个网址看看 看看仙剑5游戏画面~~
http://gl.ali213.net/html/2011/23128.html
仙剑4游戏地图也不差 清风涧。。淮王陵。。神龙之烛好有爱的!!
游戏内容,我只能说您是喜欢那个了
仙剑4虽然 故事 与前三部脱离开来
是一个新的开始
但是 却 更值得收藏
它教会了很多价值观:包括4人最后因错过的遗憾
100年后,有人阴阳相隔,有人注定再无缘相见。但不变的当年的美景和预见相伴的情
呵呵 还记得小紫英的一句呢 承君此诺必守一生 哎真的平心而论。玩完了仙4,感触很多。每个主角都很喜欢。云天河,韩菱纱,柳梦璃 都是经典的人物啊 长相也是没得挑
仙5,可玩性大大增强,boss也很high,呵呵
也很感人。女主化成烟,男主多年后只剩一句呼唤在耳畔。男二女二相隔不能见
路上的剧情也很好玩。新添的符咒 支线 绝对值得一玩
另外 网上可以下载语音包,这样对号什么的都由一线配音来配音 就是宫里面的配音~~
人物主题曲也很好听。。总之莫名觉得比古剑奇谭合适呢⊙﹏⊙汗
但古剑画面至今我玩过的是最精美的了。。连男主的眼睫毛都看清了。。。。
微生宝H
剧情:仙剑4
画面:仙剑5
个人见解~

仙剑四简介
从小居住在黄山青鸾峰上、从未下山过的少年云 《仙剑奇侠传四》海报天河,某日遇到一名闯上山来寻找剑仙的少女韩菱纱。两人误打误撞之下闯入云天河父母的神秘墓室,并在无意间令墓室崩塌。
  因为害怕父亲的鬼魂前来找自己算帐,又想探查已故父母的过往,再加上对世外生活的好奇,云天河跟随韩菱纱下山,踏上寻觅父母过往、求仙问道之路。
  机缘巧合之下,云天河、韩菱纱结识了寿阳城的县令千金柳梦璃,后来与昆仑琼华派弟子慕容紫英结为好友。在上天入地的求仙之旅中,云天河渐渐知晓了一件陈年旧事,并由此
引出了重重疑云。
  云天青为何隐居青鸾峰?云天青为何无故身死?云天青的墓室中为何会有一神秘玉石?
  云天青留给天河的玉石为何能打开琼华派禁地的大门。
  玄霄为何被冰封在禁地?
  云天河的父亲似乎是一位用剑高手,却为何从不向云天河传授高深的武学。
  夙玉、玄霄、夙瑶和云天青的恩怨情仇。
  琼华派为修仙不惜一切代价,双剑剑柱的秘密?
  随着那掩埋在岁月风沙之下的沉重往事日渐清晰,重重谜团终将完全解开,而迷途的终点,却又是另一场灾难与情劫。

仙剑5剧情简介
  在山寨中长大的姜云凡,原是不知天高地厚的轻狂少年,然而苍木山上,当他踏出山门那刻起,便已踏上命中注定的长旅。
  温柔大小姐唐雨柔,精灵苗疆女小蛮,神秘贵公子龙幽……邂逅的是宿世因缘,抑或命运作弄?
  蜀山剑仙,武林世家,妖魔邪异……变幻的是沧桑世事,抑或百态人心?
  锁妖塔下,神魔之井……掩埋的是前尘过往,抑或汹涌暗流?
  而当漫长的追寻到达终点,所求为何,所得,又是如何?
  遗憾,完满……破灭,救赎……诀别,约定……聚散离合,白云苍狗,三尺霜刃,十丈红尘,仙剑奇侠,再续仙缘。
故事背景

宣传动画-龙幽、小蛮篇
  远古的血族,如今再度觉醒,人性与魔心、宿命与血缘、道义与爱情、当这些同时摆在面前,该如何抉择。千年的封印,连接两界的神魔之井成为震动六界的焦点,众人的命运逐渐交织在一起。
  四个身负不同秘密的人相遇、相识、相知,原本平淡的生活渐起波澜。事情的真相往往并非肉眼能够看清,为了所爱的人,即便万劫不复也绝不回头。当不得不面对残酷的现实时,唯有坚持心中的信念,但求能无悔此生,来世再续仙缘。

参考资料: 百度百科

dayebo
我觉得仙剑四比较好,跟前几部相比,画面上有很大的进步,剧情上看,也非常吸引人,而仙剑五的口碑不怎么好,人物画面上没有太大进步,个人觉得仙剑四是仙剑系列里最好的一个
蔺祥0F2
仙剑四!仙剑五的剧情很让人郁闷,男女主角的故事很平淡地就发生完了,倒是男女二号蛮幽恋还有点东西看。仙剑五肯定画面好一些,但是仙剑四画面也不是很差
肖小樱
个人认为仙剑4比较好,仙剑5的情节不如仙4