我要买车,纠结新车还是二手车,有什么好的建议吗?

我要买车,纠结新车还是二手车,有什么好的建议吗?... 我要买车,纠结新车还是二手车,有什么好的建议吗? 展开
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
二手车水很深,要有对二手车充分了解的可以入手,否则建议还是买新车,希望能够帮到你!
超级发发发
想买车,经济实力较好的,可以考虑直接购买新车;经济能力较弱的,可以考虑先买部二手车作为过渡;
老司机

二手车套路多,水深,不是不能买,而是需要充足的,养车用车以及判断问题车的经验
如果各种车辆的各种故障,问题,事故损伤问题,以及常见通病非常了解,可以考虑二手车
如果不是上述情况,买二手车,可能会是个大坑
虎纠小豆豆
这个取决于你的经济实力,车技还有资源等问题!有自己可以信任的人在做二手车或者自己相当熟悉二手车还是可以入手的!车技一般也可以买二手车练车!要是车技很好了经济实力也允许的情况下那当然买新车啦!
天若有情one
如果是新手,建议先买个新车练手,等开车技巧好了再换个新车,这样既不会因新手开车不熟练损坏车,也不耽误后期开新车。