12年前,烧饼跟随曹云金离开德云社,现在过得怎样了?

佳佳句句

2010年,曹云金下定了决心出走德云社,便在郭德纲大寿之日,公开自己离开德云社的消息,引起外界一片哗然。

作为师兄,曹云金在德云社很关照烧饼这个师弟,走的时候也不忘带上他,还说“是不是兄弟?是兄弟就跟我走。”有我罩着你,以后肯定能大鱼大肉,风光无限。涉世未深加上年少轻狂,烧饼脑子一热答应了曹云金,糊里糊涂就跟着离开了德云社。

重回德云社

离开德云社没多久,远在东北老家的老父母,知道这件事后,立马前往北京找到了烧饼,上来就是一大嘴巴子,打得烧饼脸上都是手掌印。

随后便进行了长达一夜的思想教育,并带着他回到德云社向郭德纲道歉,直接让烧饼跪在师父面前,希望能让自己儿子回到德云社,不然他这一辈子就完了。

身为父亲的郭德纲很明白烧饼父母的用心,于是不计前嫌,同意烧饼回到德云社,而且要求德云社上下不得再提起此事,给了烧饼最大的宽容。

烧饼现在过得怎样了?

重新回到德云社的烧饼也更加努力,用行动来感激师父,师徒之情越来越牢固。后来,郭德纲更是多次带烧饼参加综艺节目,让他拥有了更多的曝光度和机会,事业也越发红火。

如今,烧饼的事业发展也越来越好,家庭也十分美满,妻子贤惠漂亮,生了两个大胖儿子,由于烧饼基因过于强大,导致两个儿子完全照着他的模样长,但丝毫不影响他的幸福。

反观曹云金,离开德云社后,事业发展直接坠入谷底,现在能记住他的人寥寥无几,所以为人处世,凡事要留余地,不要把自己的路都堵死了。

在很多观众眼里,烧饼就是妥妥的人生赢家,也是自己学习的榜样。人非圣贤孰能无过,只要知错能改,就还可以回头,还可以从头再来。烧饼好在有父母的牵引,才让他迷途知返,迎接那让人羡慕的幸福人生。

简简单单百事通

现在烧饼又回到了德云社,过得非常不错,在德云社的知名度非常高,相声功底提升了很多,也受到了很多粉丝的喜欢。
帐号已注销

现在过得是比较好的,而且也有很大的热度,也有很多粉丝。
放手的田园3

他现在过得很不错,因为有着自己的成功小事业,生活非常的幸福,特别让人羡慕。