千万别交追星的女朋友,追星的女人不能要吗

轻抖啰M
一些男人对自己的朋友、同学乃至同事说:“千万别交追星的女朋友”。这是他在与追星前女友分手后得到最大的感悟,很多人都不懂怎么就不能交追星的女朋友了,这是为什么呢?追星的女人不能要吗?

一些人之所以发出千万别交追星的女朋友,可能是他的前女友因为追星而做了盲目、偏激、不理智的事情,比如为了追星倾家荡产、为了追星出卖自己的身体、为了追星不顾自己的家人....由于曾经参与到追星前女友的生活,知道她为了追星有多么地疯狂,他也曾经在前女友追星中受过伤害,所以不愿意再次经历这类的事情,就用自己的经历告诫身边人不要与追星女孩交往。

尽管现实生活中有些追星女人是存在偏激、不理智的行为,但并不是所有追星女人都是这样,所以不要觉得女人追星就是“脑残粉”,自己看到追星女人就要远离,不能与对方交往甚至有任何的联系。其实追星女人有很多种,也有很多种情况,一些女人追星之后,主动向偶像进行学习,从偶像那里获得力量,从而整个人的人生也就越来越阳光了,不要总觉得追星都是负面,也有很多正能量的事情。

而且现在国家有关的部门也正在整治饭圈不好的现象, 有多款用户数量较高的追星应用被集中下架了,而部分未下架的应用也开始采取禁止未成年人消费等措施。但还是要提醒大家,追星要理智,不能丢失自我。