考驾照能不能退学费? 90

我驾校交了钱,但是没有面签没有体检也没有去练过车,可以退全款吗?... 我驾校交了钱,但是没有面签没有体检也没有去练过车,可以退全款吗? 展开
五湖善缘阁
您好
驾校是根据当地规则的,我们这里驾校的学费是可以退的,人学员报名后都是一次性缴纳学费的,学费的内容包体检费用,报名费以及各个科目练车的课时费等等,如果觉得不想学了想要退费,只需要提供报名时的发票,可以找驾校的工作人员,说明情况,凭发票退费。

学员报名驾校时,交学费要跟驾校签订合同,只要没有参加培训,也没有报名考试都是可以办理退费手续的,当然驾校在退费方面也是有自己的标准的,也是根据学员的学习情况来规定的,如果学员参加培训学习考的科目越多,退费退的越少。

驾校具体能为学员退多少钱要根据。当地的驾校实际情况来决定,毕竟每个驾校的退费标准都是不一样的,办理退费的时候需要提交的证件就是本人的身份证以及报名的发票,还有合同,如果退费时提供不出来发票,那么是可以退费,但走的流程很繁琐,而且退费周期还长。谢谢!希望我的回答对你有帮助!
勾清芬RU

考驾照能不能退学费?如果你已经交了钱,虽然你没有去学过。但是不可能全款退给你的。肯定会扣掉你一部分钱,剩下一半退给你。
洪亮学长
可以看你进展到什么地步,报名,科目一,科目二,还是那个地步,全部退款应该不“能,对应收取服务费,剩下的退还是没有问题的。
摘抄王者
你好,报考驾照不想学了,可以与驾校协商退学费问题。希望我的回答能帮到您
守护丨某某oc
如果是熟人介绍,应该是可以退全款的