学生假期表现综合评价怎么写 20

生活大家a

学生假期表现综合评价:

1、是一个比较懂事的小朋友,不任性,比较听话。但是比较内向,有时会受别的小朋友的欺负,他就会哭。希望他能更自信一些。学习比较认真,每天能按时完成作业。

2、有较强的求知欲望,学习的积极性主动性较强。主动参加集体活动,按时完成家庭作业,积极锻炼身体,有较好的卫生习惯。今后应克服个性强,学习上有时不够认真,组织纪律较差等缺点。

3、你是个懂事、活泼的孩子。就是学习时不是很认真,能完成作业但不是很用心,不专心。希望在新的一年里,能改进。

4、是一位兴趣广泛,聪明活泼,全面发展的好学生。尤其对生物学类知识,与绘画艺术兴趣较为浓厚,并能积极主动的去学习与探索。但自我管理能力尚待提高。

5、你是个聪明、活泼的好孩子,上课特别认真。回答问题大胆响亮,你热爱集体,关心同学。是学生的好榜样,是老师身边的好助手,希你今后更加努力,永远保持三好学生的光荣称号。

6、你是个诚实、善良的孩子,同学之间友好相处,对人有礼貌但。由于你作业时,上课不够专心,导致你成绩不太理想,希你今后不再犯同样的错误,迈出新的一步。

7、你是个乖巧的女孩,对人有礼貌,同学之间友好相处,作业按时完成,由于你的不断努力,学习上有了明显的进步,希你今后继续努力,争取与同学并肩前进。

8、你是个懂事、聪明的女孩。你热爱集体,关心同学。上课积极动脑,作业认真完成,还是老师的好帮手,希今后再接再厉,争取更大的进步。

9、你是个乖巧、好学的女孩。同学之间友好相处,作业也比以前做得认真,在这一学期内,成绩有了明显的提高,希你今后继续努力,争取做个好学生。

10、你是个诚实、勤奋的男孩。作业按时完成,但字迹不太工整。同学之间和睦相处,集体活动积极参加,但上课发言不太热烈,希今后积极动脑,学习成绩能更上一层楼。

帐号已注销

具体如下:

在假期期间,孩子每天都能有计划的学习,完成假期作业,扩充自己的知识范围。在休息的时候,孩子有时还会主动主动帮我做做家务。

我们的孩子在阅读上面很有兴趣,范围也很广,语言表达能力也有了提高。这一点我们很支持她。

读了课外书,增长了不少的课外知识,丰富了思想。经过这一假期的调整,学生已经准备好进入新的紧张学习生活。

新学期马上就要开始了,也真心的希望老师帮助他克服不足,继续给予肯定和鼓励。

XX896965725
XXX在这个假期表现不错,不但很好的完成了假期作业,而且还在积极锻炼身体,吸取课外知识。在学习上主动认真的完成作业,并且看了很多课外书,并且还剪窗花培养自己的爱好。在生活上,xxx帮助家长做家务,关心体贴爸爸妈妈,可以做简单的饭菜,每天刷碗扫地,我们都体会到孩子懂事了!这个假期,XXX充实而快乐,希望在下课学期,孩子在老师的帮助下可以下得到新的提高!
星河衬鲸落
假期表现: 可以考虑从以下几方面写:

1、孩子作业完成情况。包括时间安排等等

2、孩子课外书阅读情况。太娱乐休闲的就不用说了。

3、孩子运动情况。可以包括平时的玩乐,益智类运动和能锻炼身体的都说。

4、孩子对于以上各方面的情绪和反应,

5、孩子在家表现情况。在家孝敬父母,分担家务 能让老师看出来孩子喜欢什么,不喜欢什么,对校园有什么评价。斟酌写,可以暗含你希望老师或学校改变的地方。

还可以这么写:孩子劳逸结合的度过了这个假期。让我感到欣喜的是孩子长大了,比以前懂事了,能够做一些力所能及的家务活,尽管有时我要求他做家务,他不愿意做,但他是一个听话的孩子,最后还是会做的。孩子今年最大的进步是能够认识到自己的不足并加以改正。 孩子在假期中表现很好,做了很多力所能及的事。总觉得比以前强了很多,挺高兴的。
320lynlee
家长意见应简短,不应太过啰嗦,显得没有水平,只要写家长的感觉和对孩子的期望就可以。
如:
一学期以来,一直在努力,在进步。假期里可以做到对学习主动、热情 ,对自己负责,明白了做事要善始善终。望更加扎实,朝更高的目标,冲刺!

参考资料: 自己想的。。