非常没自信怎么办

江畔明月共潮生

从个人形象外形入手,提升自己的气质,结合心里素质的提升,做到以下五点:
一、走路昂首挺胸,不要弯腰驼背,不要愁眉苦脸,脸上永远都是自信的表情,仿佛成竹在胸。
二、做事说话果断坚决,决定的事情就坚持做完,作出决定不要犹豫不决。
三、说话时敢于看着对方的眼睛,坚持不躲闪。说出的话,不要带消极的意思,用词不要含糊,口头禅里去掉大概也许可能这样的字眼。
四、经常在心里告诉自己,我一定行,我一定能成功。
五、同时从内在入手,刻苦努力,用一切能想到的办法,提升自己的实力,学业或者工作能力,暗暗努力,积土成山。
最后,一定不要在心里拿自己的劣势和别人对比,人人都有缺点,他人的优点我们能学习的学习,不能学习的也不和他比较,我们有自己的优点,把自己的优点不断提升,那就是自己的核心竞争力。
按照这样的方法,长期坚持,能力提升,外形外貌提升,自信也会同时提升。

天刹壹擦洞谫
对于自己的优点与成就一定要经常关注,总是一味的否定自己,关注自己的失败与缺点的话,就很容易使自己越来越没有自信,这样一来就是灭自己的威风而长他人志气了,其实每个人的身上都是有很多优点的,可以把自己的优点与成就在纸上面写出来,时不时的看一看会发现原来自己也是有很多优点与能力的,从而提高了自己的自信。

  当然还要与自信的人多一些接触与来往,有句话说的好:近朱者赤,近墨者黑,如果经常与悲观的人在一起的话,最终会把自己也变得萎靡不振,如果经常与自信心强、胸怀宽广的人在一起的话,自己也会往这个方向发展,因此要多与有信心、有志向人多一些接触。

  另外自我的心理暗示也是非常重要的,对自己要不断的进行一些正面的心理强化,不要总是对自己进行负面的强化,不管遇到怎样的困难,必须要克服而不要放弃,对自己要一直说:我可以、我一定行等类的话语,重复对自己说一些增强信心的话,做正面的心理暗示。
我爱心如止水哦
你好!非常没有自信。你可能童年缺爱。建议你多参加大型社交活动,多交朋友。多陪培养兴趣爱好。努力学习提升自己。慢慢的的你就会越来越自信
lixiang201506
没自信就没自信,有什么大不了的,有什么大不了的,我就是没自信,怎么啦?