员工生日送什么礼物好呢?

员工生日送什么礼物好,公司目前百来号人,领导要求重新采购有新意的礼物,预算50元一人,大家有什么好建议吗?目前有的礼品是:1、保温杯、雨伞;2、充电宝、U盘。... 员工生日送什么礼物好,公司目前百来号人,领导要求重新采购有新意的礼物,预算50元一人,大家有什么好建议吗?目前有的礼品是:1、保温杯、雨伞;2、充电宝、U盘。 展开
老红书

因你们的经费有限,故限制较大。

我认为男士的话,可以送剃须刀。5-60块钱就有较好的产品了。

女士的话,可以送电吹风。

都有不错的产品。

百度网友b2ece44
一、必须要考虑预算,老板最希望能少花钱多办事。
二、要考虑员工满意度,要发放员工喜欢、又有特点的礼品,价格还不能让员工知道太清楚。
三、礼品最好能体现或者融合企业文化,提升员工对企业的认同感。
在当今社会,大家的物质生活越来越丰富,个人消费也在不断升级。所以企业在节日里发放的员工礼品也应该跟上消费升级的步伐,才能获得员工,尤其年轻一代90后、95后员工的认可。
所以,目前越来越多的企业,都开始选择互联网礼品套餐。这类礼品套餐越来越受欢迎,也是可以理解的。首先,这类套餐都有一定的标准价位,对于预算控制,十分简便。其次,此类套餐一般都是汇集了众多优质商品可供员工自由兑换的,这样也相当于将礼品的选择权交给了员工,这样的兑换方式,员工的满意度自然不会低。并且套餐里涵盖的商品,HR是可以提前了解到的,HR也一定会挑选符合消费升级背景下的商品,例如包含电器、家居家纺、厨具、个护健康类商品,尽可能地满足员工对于节日福利的个性化需求。
百度网友4dae72d
看员工喜欢什么了,50的现价券卡也可以,比如京东、超市卡,或者蛋糕卡,你上面的没什么意义,不如让员工自己选,50元额度
百度网友5907c49
送什么东西都行送点喜欢的东西可以,不一定太贵重。
在香山寺开摩托的埃及狼
奖状,以资鼓励