乡村音乐

一个旅游爱好者啊

乡村音乐有:

1、Hotel California:

《Hotel California》(加州旅馆)是美国著名乡村摇滚乐队老鹰乐队的歌曲,由乐队鼓手Don Henley担任主唱,单曲发行于1977年2月,收录在乐队第五张录音室同名专辑《加州旅馆》中。

2、California Dreaming:

《California Dreaming》(加州梦)是美国乡村摇滚乐队组合The Mamas & The Papas(妈妈爸爸乐队)在1966年的热门单曲,出自他们的经典专辑《如果你能相信你的耳朵和眼睛》(If You Can Believe Your Eyes and Ears)。通俗的曲式,唯美的人声,将我们带到温暖和煦的阳光海岸。

3、Take Me Home Country Roads:

《Take Me Home Country Road》(乡村路带我回家)是由约翰·丹佛(John Denver)于1971年创作并演唱的著名乡村歌曲。歌曲旋律轻快,给人描绘了一幅美丽的美国东部西弗吉尼亚风光。

4、El Cóndor Pasa:

《El Cóndor Pasa》,是一首秘鲁歌曲,由作曲家Daniel Alomía Robles于1913年按照安第斯山区民谣谱写而成,作为同名音乐剧的主题曲。1970年,著名音乐组合保罗·西蒙和加芬克在其专辑《忧愁河上的金桥》中演唱了这首歌曲,保罗·西蒙重新进行了填词,使之成为世界名曲。

5、You're Beautiful:

《You're Beautiful》 是James Blunt(詹姆斯·布朗特)专辑Back to Bedlam中的第三张单曲,歌曲刚一推出就排在了榜单的第12位,6周后更是势无可挡的夺取了冠军宝座。