我要怎么办?麻烦解答下 230

niceQO0Q

021-2-13·麻烦解答下. 她总重复那些话,我对你只是认识,你可真是太搞笑了,还跑到我老家来折腾. 我们没有多熟. 高中之后没怎么联系了吧. 我就是看在同学之情份上帮助你. 我对你也只是认识. 但是回想过往,回
heaven多乐士

心理压抑去看看心理医生,应该鼓起勇气,改变自己
百度网友f9fc52b

千万不要想不开,既然都来到这个世界里为什么不多去找点这个世界的好处呢
墨瓶邪

都是第一次做人,请你坚持下去,生活不仅仅只有苦难,还有希望与曙光,祝你幸福
余峻fJ

做好自己,保持初心并积极向上,乐观的活着