一个月只学几天车可以考驾照吗?

阿可的生活日记

一个月只学几天车不可以考驾照。

理论上,一个月能拿到驾驶证。按照《机动车驾驶证申领和使用规》定显示,通过科目一10天后即可预约科目二,而通过科目二后同样需要10天后才能预约科目三。而预约一科考试的时间通常需要3-5天左右,对于一些人少的地区而言,科三和科四连考的话,一个月取得驾驶证是有可能的。

考驾照注意事项

左转弯路窄时车头右角与路边相切时打方向;左转弯路宽时可以稍提前打,右转弯路窄时车头左角与路边相切时打方向;右转弯路宽时可以稍提前打。

或者看车头角咬着边线就行了,就是一路开,那个车头都是咬着路边线的,就是说当你的车咬不住时你要开始打方向了,一个字“咬”,转弯打方向原则:缓弯(早打,慢打;早回,慢回);急弯(晚打,快打;早回,快回)。