为什么阿扎尔在皇马表现的那么差,但是始终没有被清洗?

八卦达人17

从“英超梅西”到“汉堡王”,他始终没有被皇马清洗!为什么?

清洗可不是你想洗就能洗!

阿扎尔在皇马的表现,是很差,你要皇马清洗他?用什么办法?把阿扎尔卖掉?要卖给谁?

皇马买进阿扎尔,花了1亿多欧元,现在,就算皇马肯给标价打骨折,阿扎尔的高额年薪摆在那里,有几支球队能付得起?

有钱的球队,看不上阿扎尔的状态,没钱的球队,也买不起阿扎尔。

而且,阿扎尔自己也不想走人啊,在皇马虽然三天两头住院,但是工资高啊,就当成度假好了。

还真别说,马德里的气候,真是养人,饮食肯定也比伦敦好多了,现在的阿扎尔,体重比切尔西时期暴涨了多少?

当年的“英超梅西”,在皇马早就是“汉堡王”了,两年多只踢了50场比赛,阿扎尔的年薪,是2169万欧元,平均相当于一场比赛都要收入40万欧元,比郑爽还爽。

钱多事少,风景也好,难怪心宽体胖。

当年的阿扎尔很强,现在他性格也佛系了, 既然没想着冲击金球奖之类的“大目标”,那就留在皇马多赚几个“小目标”, 安逸!

有球迷朋友要问了,阿扎尔在皇马的数据,比武磊在西班牙人的数据还差,就算卖不掉,皇马怎么就不能强行赶走他呢?

该谈政策了!西甲联赛有“解约金条款”的要求,阿扎尔与皇马签约的时候,解约金是2.5亿欧元。

也就是说,除非双方愿意协商解约, 皇马就算白养阿扎尔几年,也比支付解约金划算, 谁敢不讲武德炒鱿鱼?

更何况,从切尔西天价引进阿扎尔,本身是弗洛伦蒂诺的计划,他在卖掉C罗这个“卡尔德隆的遗产”以后,需要阿扎尔这样的“皇马新7号”帮助皇马冲击欧冠,如果现在选择低价甩卖或者协商解约,那不等于打了自己的脸吗?

因此,就算“比利时梅西”阿扎尔在皇马没啥表现,皇马一时也无法清洗他。

你觉得阿扎尔在皇马还有前途吗?欢迎一起讨论。