讨厌自己亲弟怎么办?

甜次嗒次0hk
1、亲爱的,你好,很高兴能为你服务。讨厌自己的亲弟,那你就及时的远离他,跟他保持适应的距离,在家里的时候尽量不待在一个地方,如果上学的话就尽量少联系。亲人这个关系是有血缘关系决定的,但是有时候真的不是每个人都可以做情人的。你之所以会有现在这种情况,老师分析有三种原因。第一你弟弟本身有不良习惯。和一些不好的品质,作为姐姐来说,她并不尊重你。第二、你与他从小之间没有建立深厚的感情,不经常在一起,所以没有耐心去对待他,再加上他有一些缺点,你不愿意去指出。第三、原生家庭的原因,有的家庭的重男轻女。由于父母的偏爱娇纵弟弟,所以弟弟养成了目中无人,无法无天的性格,你作为姐姐知道这样不好,你想管教他,但是他丝毫不领情,甚至还打击报复你。
2、我在很长一段时间里都觉得血缘是个贼他妈鬼扯的东西,因为有血缘关系所以必须关系好,这是什么狗屁道理?血缘只能保证我和他之间有相似的基因,但并不能保证我们的喜好和性格是相似的,只因为这种荒唐的理由就得相亲相爱,那还不是硬把两根铁丝拧成一股吗?因为说句实话,我的亲生姐姐比我大十岁,各方面都可以说天差地别,所以我才也会有这种想法。但是我现在也长大了,她更是已经连孩子都有了,我们还是不怎么说话,毕竟话题总是重合不上。可说到底,在一个家里共度了小半生,总会有种特殊的亲切会掺杂在里面。而且我从小比你的弟弟懂事,我姐姐也十分疼爱我,所以我们现在是以纯粹的家人之间的尊重,关怀和距离感在相处着。她总是说我小时候如何乖巧,可我有时候却因为有过这种想法而内疚。我不知道你的家庭氛围如何,但是我现在二十岁,觉得比起外面的世界,和家里人相处还是要简单纯粹的多。它没那么好,但我累的时候总想回家,哪怕和他们并没有太多话题可言。因为慢慢地,随着年龄增长,你和他都会变得更好更可亲的。
3、他是你弟弟,不喜欢保持距离就好了,时间会告诉你答案