苹果6已经升到12.0了,可以降到11的版本吗

刺任芹O

如果苹果手机6已经升级至iOS 12系统版本了,那么就不能够再降到11的版本了。因为苹果系统是不支持这样做的。

一般来说苹果系统在推出iOS 12.0.1后,苹果系统会迅速关闭了iOS 11.4.1的系统验证,至此,iOS 11系统的降级通道被彻底断绝。这也意味着用户将无法从iOS 12降级回iOS 11系统。

发布新iOS版本停止旧版本,是苹果惯用的做法,而且这期间给予用户选择的时间并不长。

扩展资料:

IOS系统设备一旦升级IOS系统就无法降级了,如果强制降级会给手机造成危害:

1、强制保持最新系统版本是为了防止低版本中存在的漏洞对用户造成信息泄露。

2、苹果自IOS7推出ID锁,禁止降级是为了防止有人偷盗手机通过降级的方法重新使用手机,以此降低iPhone被盗率。

参考资料来源:百度百科—iphone苹果6