iqooneo5是什么屏幕

小溪趣谈电子数码

iQOO Neo5屏幕尺寸是6.58 英寸。

iQOO Neo5的机身正面为一块6.58英寸高清水滴屏,据官方介绍,它不仅采用了in-cell全贴合技术,还有护眼模式,可以有效地滤除有害蓝光。同时,这块6.58英寸LCD屏,还支持最高120Hz刷新率以及240Hz的触控采样率,使用体验相当顺滑。

iQOO Neo5的特点

iQOO Neo5采用高通骁龙870处理器,性能比较稳定,运行比较顺畅。120Hz屏幕刷新率,OLED超感竞速屏,搭配独立显示芯片,在游戏中提高画质清晰度和优化色彩。本机的散热能力较为不错,采用液冷散热系统,并且还有66W闪充和4400MAH电池量,续航能力还不错。

优点是4800W OIs光学防抖三摄,暗夜拍摄效果也十分出色。缺点是机身如果再轻薄一些手感会更好,还需要优化一下感光能力,最好新增一个蓝光护眼功能。

以上内容参考:百度百科-iQOO Neo5

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

iQOO Neo 5的显示屏材质是AMOLED;

以下是iQOO Neo5屏幕参数介绍:
尺寸:6.62英寸
分辨率:1080*2400
PPI:397
屏占比:91.45%
屏幕比例:20:9
屏幕色彩:1600万色
屏幕刷新率:120Hz
触控采样率:300Hz触控报点率+1000Hz瞬时触控采样率
屏幕色域:P3色域
屏幕类型:电容式多点触控屏
对比度:6000000:1
低亮度防屏闪:支持(类DC调光)
屏幕亮度:500 尼特(典型值),1300尼特(局部峰值)
屏幕特点:屏幕色彩校准、阳光屏/月光屏、HDR 10+屏幕认证/SGS认证;

更多疑惑可点击链接寻找在线客服帮助网页链接

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务