如果一个男生拒绝你说异地恋没感觉,是什么意思

子静子的人3925

如果一个男生拒绝你说异地恋没感觉,是什么意思

异地恋情,不光是心理上饥渴,同时还是生理上的饥渴,大多数异地恋最终还是以分手为结局。很显然你异地恋的男朋友是因为上述两种原因,如果实在是不舍,就必须有一方放弃自己的事业圈子,去到另一方。如果真的分手建议想开点,或许就在身边有个人一直在等你,关注你呢。珍惜身边的人,对你好的。

如果一个男生拒绝自己为他庆生是什么意思

如果是性格内向的,就是不自信。怕尴尬,虽然是他人为他庆祝生日,但主角还是他自己,而他做不了主角。
性格外向的,那就是有讨厌的意思了。

如果一个男人天天说没感觉你的爱是什么意思

我身为一个男性,当男的说这句话,证明对女的感情上已经没有feel了,也可能 *** 上已经没有欲望,男的一旦有这样想法:如果情侣肯定男的不怎么理会女可能已经在外面找另外的女朋友。结婚了的,估计天天不回家,有二奶!纯属个人观点,不喜勿喷!

如果一个男生让你说十遍保镖是什么意思

没什么意思吧,就是保镖这个词连读时速度快的时候会发音不准,拗口。

如果一个男生别你拒绝了以后,说对你没感觉了,却总是聊你掐你脸

我客观的认为,男生自尊心很强,被拒绝很受伤,所以就心口不一这样说

如果一个男生对一个女生说: . 发起了恋爱请求 接受⭕ 拒绝 这是什么意思?

就是这个男生喜欢你啊,想试探那你的意思又不好意思说

如果一个男生摸你下巴和脸是什么意思

可能对你有好感,可能想吃你豆腐,可能你想多了,他平时就是这么对其他女的

如果一个男生给你发:wink是什么意思

他什么意思我不知道,你肯定对他有意思。

如果一个男生跟女生表白被拒绝就不再理女生是什么意思

都被拒绝了,还理什么?说明这个男的,不是那种死缠烂打的人,不是那种脸皮厚的人,很有自尊心。

脸皮太薄,这样不行,慢慢的让她对你好,想办法让她对你产生爱慕