陈赫退出跑男的原因

娱乐的愉乐

陈赫因为工作档期原因退出跑男节目。

陈赫是《跑男》中的“天才”,他在节目里为大家带来了许多快乐,突然宣布退出《跑男第七季》大家难免有些不适应,但部分网友表示可以理解。

别看陈赫在《跑男》里一直占据不重要的地位,实际上他很聪明,堪称“捡漏大王”。在玩游戏的时候,他几乎每次都是先躲起来,看着其他队员“自相残杀”,最终他再跑出来,赢得最后的胜利。

但是,对一位实力派演员而言,综艺节目只是用来放松的地方,拍电影和电视剧才是他们最重要的工作。

《奔跑吧兄弟》简介

《奔跑吧兄弟》是浙江卫视引进韩国SBS电视台综艺节目《Running Man》推出的大型户外竞技真人秀节目,第一季由浙江卫视和韩国SBS联合制作,第二、三、四季由浙江卫视节目中心制作。 第五季后更名为《奔跑吧》,由浙江卫视节目中心独立制作。

《奔跑吧兄弟》包括:《奔跑吧兄弟第一季》、《奔跑吧兄弟第二季》、《奔跑吧兄弟第三季》、《奔跑吧兄弟第四季》、《奔跑吧(奔跑吧兄弟第五季)》、《奔跑吧第二季》、《奔跑吧第三季》。

《奔跑吧兄弟》十位固定主持是邓超、Angelababy(杨颖)、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、王宝强(第一季)、包贝尔(第二季)、鹿晗(第三、四、五季)、迪丽热巴(第五季)。节目于2014年10月10日在浙江卫视首播。

2017年2月13日,《奔跑吧兄弟》正式更名《奔跑吧》(英文名:Keep Running),八位固定主持是邓超、Angelababy(杨颖)、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗、迪丽热巴。《奔跑吧》于2017年4月14日起每周五晚21:10在浙江卫视首播,腾讯视频、爱奇艺、乐视视频全网独播。《奔跑吧第二季》于2018年4月13日起每周五晚20:50在浙江卫视首播。