C盘空间不够了, 怎么办?

我都没有把程序装在C盘,可是为什么C盘空间一段时间后就会只剩200MB?我看了那些程序.不知道该删除甚么?请高手帮忙看下以下哪些可以删除.Windowslivetoolb... 我都没有把程序装在C盘, 可是为什么C盘空间一段时间后就会只剩200MB? 我看了那些程序. 不知道该删除甚么? 请高手帮忙看下以下哪些可以删除.
Windows live toolbar?Windows installer 3.1? synaptics pointing device driver? Realtek gigabit and fast ethernet NIC driver? PC Cconnective solution? Lexmark software uninstall? iTunes? J2SE runtime environment 5.0 update? HansVision DXT? Interl(R) Extreme Graphics 2 Driver? EZface ActiveX 203? 802.11g Driver and client application? ANIO Service? ANIWZCS2 Service? Apple software update?
我平时下载东西都很注意不放在C盘了. 而且我的碎片整理所需空间已经不足. 无法整理了. 我又不能重装系统. 因为里面很多工具是我没有的.
寂寞留守
先用系统自带的一键清理,清理一下系统。把一些不是系统自带的程序或资源转移了。尽量删除一些插件,你再看看自己有没有把一些大的软件误装进了C盘,一般情况C盘是够用的 除非你的硬盘容量太小。最后希望我说的对你有点点帮助~
wenyuhong
这些东西都不用删。你应看看是不是你安的什么下载软件的下载目录在C盘。如果是就移到其它盘(一般默认的下载路径,大都软件都在C盘。)其次,你下载一个清除系统垃圾的小软件,清除一下,也许是你的磁盘整理的碎片文件太多。
一问皆知
Windows live toolbar
Windows installer 3.1这些应该可以删
你下载一个清除系统垃圾的小软件,清除一下,他知道什么可以删,也许是你的磁盘整理的碎片文件太多。
咖卦皮稞2599

C盘是指电脑硬盘主分区之一,一般用于储存或安装系统使用。针对安装在本地硬盘的单操作系统来说,是默认的本地系统启动硬盘。

xiaohuozi9
空间不够 除了删除一些不必要的组件外

还可以通过转移文件或者压缩文件增大空间