荣耀哪些手机支持nfc

刺任芹O

支持NFC功能的华为机型有:华为 nova 7 5G、华为 Mate 40 Pro、华为 Mate40E、华为 Mate 30 Pro 5G、华为 Mate40、华为 nova 8 Pro 、华为 P40 Pro等

华为2113手机大部分都支持NFC功能,5261如:华为P10,mate9,荣耀V9等,可以4102登录华为商城了解更多的手机参数,1653根据个人的喜好和需求来选择一款。荣耀9最便宜。

纵观整个手机市场,荣耀9各方面表现都非常突出,因此成为市场中的宠儿。就拿现如今最火的游戏《王者荣耀》来说,得益于华为麒麟960处理器,在玩游戏的时候没有出现掉帧和卡顿的情况。从屏幕上看,荣耀9处在业界领先水平。

使用了一块5.15英寸的显示屏,相比于其他手机,屏幕更大,显示效果更好,用来看视频最合适不过了。

扩展资料

从屏幕上看,荣耀9处在业界领先水平。使用了一块5.15英寸的显示屏,相比于其他手机,屏幕更大,显示效果更好,用来看视频最合适不过了。在拍照方面,荣耀9十分给力,它不但拥有前置800万像素高像素摄像头,支持美颜功能,后置还搭载了2000+1200万像素高像素摄像头,配合全新的算法,效果更佳拔群。

在荣耀9定位的同等价位手机中,4GB运行内存与64GB机身存储的组合比较超值,在保证手机流畅运行的同时,还可以支持多开应用的使用需求。该机配备3200mAh电池,确保续航方面没有短板。

现在的手机严重同质化,千篇一律的设计难免让人产生视觉疲劳。不过荣耀9同中求异,在手机细节上做了很多的文章,以此实现差异化。

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
以下机型支持NFC:
荣耀80 Pro 、荣耀80 GT、荣耀80 、荣耀Magic4 至臻版 、荣耀Magic4 Pro、荣耀Magic4 等。
更多产品信息可以点击下方的产品示意图直接跳转至荣耀官方商城商品详情页面进行了解。
    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格