所属是什么意思

天然槑17
问题一:所属意思?是什么 指下级机构。比如:国务院及其所属机构,指的是国务院和它的28个部委。

问题二:所属地是什么意思 号码所属地市,那你的号就归属青岛,在威海使用属于漫游

问题三:所属是什么意思 号码所属地市,那你的号就归属青岛,在威海使用属于漫游

问题四:就其所属是什么意思 要知道自己所想的

问题五:所属单位是什么意思 自己隶属的单位的名号、称谓、称呼。
所属单位:自己工作的公司或部门。所属单位名称:自己工作的公司或部门名字是什么。
所属 suǒshǔ:统属或隶属的。
名称 míngchēng:用以识别某一个体或一群体(人或事物)的专门称呼。
《尹文子・大道上》:“名称者,别彼此而检虚实者也。自古至今,莫不用此而得,用彼而失。”
单位指某一工作部门,往往工薪阶层上班的地方就被称为单位。
单位所属的内容往往是指财产、资金、人员、机构等。例如:事业单位所属企业都要办理经营执照。

问题六:所属企业是什么意思 指一个企业下属的分公司
就像你举的例子A所属企业B,那么就是A企业是B企业的分公司,也就是B控制A。

问题七:归属于是什么意思 划归到的意思,

问题八:所属单位名称是什么意思? 现在单位的名称。

问题九:英语中的"所属关系"是什么意思 一. 形容词性物主代词表示所属关系.
形容词性物主代词是表示事物所属关系的,具有形容词性质的一类代词.其特点是具有形容词的性质对事物起修饰和限定的的作用.这里的限定就是限定其所修饰事物的归属问题.这类词翻译成汉语多了一个“的”.
比如:my watch,our school ID cards,your ruler,his dictionary,her notebook,its eyes ect.
二.名词所有格表示所属关系.
名词所有格是在名词后加’s,即(n.+’s)的形式表示事物的所属关系(一般表示的是有生命的事物的所属关系).其中的’s相当于汉语中的“的”.名词所有格根据其单复数形式具体在使用时还有一下几点应该注意.
(一)单数名词的所属格直接在名词后加’s.
eg.Tom’s English book,Lucy’s phone number,Tony and Jim’s bedroom ect.
(二)以s结尾的复数名词的所属关系在复数名词后加’
eg.Teachers’ Day,his sisters’ class,their friends’ room number ect.
(三) 不规则变化的复数名词的所有格在复数名词后加’s.
eg.the Children’s Palace,Women’s Day ect.
三. 介词of 表示无生命事物的所属关系,相当于汉语的“的”.
eg.a map of China,the door of the room,the photo of her family,the drawer of the case ect.
其中有些习惯用语用介词to表示所属关系,而不使用介词of.
eg.the key to the door,the answer to the question,the solution to the problem ect.

问题十:所属人群是什么意思 意思就是一个人是什么样的人,就在什么样的人群中,他所在的人群就是所属人群。希望我的回答能帮助到你,请采纳,谢谢。