人事管理的软件

萌哒哒的小怪

人事管理的软件有:北森人事云、肯耐珂萨人事管理云、金蝶人力云、用友人力云、 i人事。

1、北森人事云

北森人事云是一套流程驱动的敏捷组织人事管理系统,通过敏捷的组织架构管理,多维度的编制管控,职务职位的体系化搭建,以及流程驱动的员工全生命周期管理,提升组织效能,落地人力战略规划。

支持多维度的组织架构搭建和调整,灵活高效的编制管理,联动业务流程;从招聘到入职无缝衔接,流程驱动员工全生命周期管理,增强组织协作;其中极速入职、电子签、职责转交等让业务更便捷,汇报关系树、职位职级图谱等图形化展示让信息更直观。

预置的人员结构、编制、入转调离等人事业务主题报表,支持实时分享,赋能管理者决策。最重要的额是产品能力快速迭代升级,不仅满足当下需求,还伴随企业发展,满足未来的管理需求。

2、肯耐珂萨人事管理云

肯耐珂萨是全球领先的人力资源管理综合解决方案提供商,其人事管理云将人事管理流程化能够让人事更高效。

人事管理云以员工体验为中心,功能覆盖企业人事管理的核心模块,提高HR团队效能,构建企业数字化基础,组织架构配置灵活,能够更好地管控入转调离,通过假勤管理实时采集让排班更灵活简便,同时支持多种薪酬体系,能够让复杂薪酬发起来更轻松。

3、金蝶人力云

金蝶人力云是一套新一代数字化人力资源解决方案,主要服务于企业高层决策、服务于各级部门业务开展和服务,是于全体员工职业发展的企业级整体解决方案。

金蝶人力云面向中大型集团企业,秉承“战略决策、社交协作、全员服务、人才供给”的4S设计理念。

通过人力资源管理专业应用平台、多角色社交化的自助服务平台、开放的云端轻应用平台,为企业构建战略驱动、全员互联人力资源管理体系,从人力资源角度构建和提升企业核心竞争力。

4、用友人力云

用友人力云定位大中型企业数字化人力资源平台,以赋能员工、激活组织为产品理念,运用连接、智慧、体验、开放的数字化要素引领组织人力资源数字化转型。实现组织人力运营成本降低,员工创造力提升,推动组织变革与战略目标的达成,快速适应复杂多变的外部状况。

5、 i人事

i人事是以劳动力管理与智能薪酬为核心的一体化HRSaaS系统,以“软件+服务+生态”赋能方式,促动集团化人效提升。

功能覆盖人力资源管理6大模块、贯穿员工“选用育留”全流程,助力企业一个平台搭建智能HR管理闭环,提升管理效率;同时,移动端、PC端联动能够帮助企业将线下管理搬至线上,全面收集HR数据,助力业务决策。

素朴还漂亮灬熊猫I
目前市场上国内外的人事管理系统厂商有很多,包括本地部署、SaaS云等,不同类型的系统各有优缺点。企业应根据自身需求选择:
国外品牌:SAP、Peoplesoft、Workday等
国内:汇通科技(汇通ehr)、盖雅、嘉扬、同鑫、东宝、北森、i人事、万古、朗新等、薪人薪事、智思云、红海云等等;
说到好用,一般主要是结合供应商的技术沉淀、企业的文化底蕴、产品功能特性、产品价格、售前售后服务等多方面对比选型所得出!