异地恋如何才能走的更远?

迷踪猫耳

异地恋是煎熬而又伟大的,仅仅靠着网线交互的情感维系着长期无法见面的恋情。
他们有的在忍受长时间的相思,跨越空间时间的双重考验后,顺利的修成正果。但也有一些人的恋情在长期的异地折磨中,无以为继。
异地恋是很考验一个人的忠诚性和道德性的,不少异地恋的情侣都有着被背叛的经历或者长时间的疑虑,最后恋情只剩下一地鸡毛。
但是换一个角度来说:“小别胜新婚”,适当的分割是有利于减少矛盾,增进感情的。
结局其实总是蕴含在一个又一个的选择当中。想要异地的恋情走向怎样的结局,选择怎样经营你们的感情至关重要。因此为了维系远距离的感情,我们需要做的远比在一起相守时要更多。
能让“爱情”保鲜的,是彼此的“爱”。无论异地还是不异地,恋情中最重要的工作就是保持着你们之间的爱。
了解对方是爱、关心对方是爱、保持忠诚和信任更是爱。归根到底,我们需要努力的不是如何在异地恋中套牢恋人,而是如何在异地恋中传达爱意。
所以在跨年的时候当然要想尽一切办法专门去见面,这不仅是爱的宣泄,也是仪式感的体现。