滑雪需要准备什么

妖感肉灵10
答:滑雪板、固定器、雪鞋、头盔、雪镜、护脸套头、雪服雪裤、护具、手套、板包等。
等。滑雪板:选择滑雪板的长度时,最长应以不超过本人手臂上举手腕部高度为限,最短不应短于胯部。选择长的浮雕雪板,使用起来速度快,稳定性好,短的滑雪板速度慢,易颤动,稳定性差。
柚子的娱乐小屋

滑雪要带滑雪板、固定器、雪鞋、头盔、雪镜、护脸套头、雪服雪裤、护具、手套、板包等。

1、滑雪板

选择滑雪板的长度时,最长应以不超过本人手臂上举手腕部高度为限,最短不应短于胯部。选择长的浮雕雪板,使用起来速度快,稳定性好,短的滑雪板速度慢,易颤动,稳定性差。

2、固定器

固定器并不仅仅是把雪靴固定到雪板上就算完成了它的任务,只有平衡了耐用性、重量和易用性的固定器才能称得上是好的产品。穿脱方便、绑带可以自然均匀的覆盖在靴子上面、绑带扣顺滑,并且不会给鞋面造成局部压力的固定器值得选择。

3、雪鞋

选择雪靴,多适几次,不要怕麻烦。选择长度时,最合适的尺寸是脚尖在站立后“轻扫”内胆前沿。太紧会让你在滑行时候脚尖疼痛不已,太松会感觉双脚在靴子中“游来游去”。

4、头盔

专用头盔(室内危险性不大,可以选择好看的帽子)、手套、围巾,专用雪镜,最酷最炫最潮的打扮。头盔试戴时,以左右不夹脑袋,但又贴合紧密为宜。

5、雪镜

护目镜也是必要条件。良好的防护眼镜能在雪中防止阳光反射,冷风对眼睛的刺激。

6、雪服雪裤

外层衣物要防风防水,可以直接在雪场租雪服。贴身衣物要透气排湿,不要穿纯棉的,出汗吹风后很容易感冒。一套亮色的滑雪服套装,最重要的指标就是防风、防水、透气,以及抗撕裂。

7、护具

滑雪是非常危险的运动,安全最重要,优先考虑护具。进滑雪区域必需戴头盔,雪场一般可以租到,也可以自己购买。

8、手套

由于滑雪手套特定的用途,必然要求具备相应的功能,即防水透气、保暖护手。由于滑雪手套和滑雪服配套穿用,故其款式配色考虑和滑雪服的呼应和协调。

9、板包

最后我们需要一个大大的板包把所有的东西装进去,这样才能一只手拉板包,一只手玩手机。