算命 袁天罡断 哪位帮解释一下这段话的意思,尽量详细。谢谢

袁天罡断:此命为人心善良,性直伶俐,无大难,见难相助,婚姻合伙,娣妹无力,一双好手很能干,夫妻反目不顺情,若问家宅不安宁,夫迟子晚,初限奔波,中限三十七八方交大运,四十六... 袁天罡断:此命为人心善良,性直伶俐,无大难,见难相助,婚姻合伙,娣妹无力,一双好手很能干,夫妻反目不顺情,若问家宅不安宁,夫迟子晚,初限奔波,中限三十七八方交大运,四十六有一灾,过此有十年大运,福禄丰盈,夫君同老,子媳一双送终,寿元七十岁,腊月之中—去不来。 展开
欧阳天晴
说这命的人心地善良,性格耿直,聪明伶俐,没有大难,结婚后,姊妹不会帮你,之凭借自己之力,夫妻不和睦。如果问家宅,家宅不安宁,结婚晚得子晚,年轻时忙于生计奔波劳累,到了三十七八是才能交的好运,四十六有一难,如果过此难则有十年大运,生活幸福安定钱财无忧,夫妻白头到老,儿子儿媳一同送终,享年七十岁,腊月中去世。
茆德悟旻
袁天罡断语注解:
1. 终身行乞孤苦之命:大多数是指一生没有什么好的地方可以去生活,一直处于奔波流浪的状态。
2. 短命非业谓大空:指不会寿命很短,没有做什么有用的事情,没有什么收入来源。
3. 平生灾难事重重:一生中会遇到很多灾难,不管是大事还是小事总不会很顺利。
4. 凶祸频临陷逆境:生活中总会有很多不顺心的事情降临并且会持续很长时间一直走背运。
5. 终世困苦事不成:一般是指生活中做事不能成功,不管付出多少努力都没有收获。
6. 一生劳碌之命:一般是指一生中不会有什么休息的时间,一直在劳碌中度过。
7. 此命推来骨肉轻:一般是指骨格比较小,看起来比较瘦弱。
8. 求谋做事事难成:生活中不管做什么事情都很难成功。
9. 妻儿兄弟实难靠:生活中得不到妻儿和兄弟的帮助和支持,只能自己一个人面对生活中的困难和灾难。
10. 外出他乡做散人:生活中需要背井离乡,在外地谋生,很难在家乡获得好的发展机会。
11. 此命推来骨肉轻:一般是指骨格比较小,看起来比较瘦弱。
12. 求谋做事事难成:生活中不管做什么事情都很难成功。
13. 妻儿兄弟实难靠:生活中得不到妻儿和兄弟的帮助和支持,只能自己一个人面对生活中的困难和灾难。
14. 外出他乡做散人:生活中需要背井离乡,在外地谋生,很难在家乡获得好的发展机会。
以上是一份袁天罡断语的注解,但需要注意的是袁天罡断语并不是百分百准确的,生活中总会有很多变化和不确定性,因此我们需要以乐观的态度面对生活,勇敢面对生活中的挑战和困难。
千鸿文Q5
你心地善良,性格耿直,聪明伶俐