64G的内存苹果6够用么?

盘腿卧脚

苹果手机64g内存不够用。

手机的内存(RAM)由于具有随时读写和速度快的特性,被用作给正在运行的App做临时存储媒介,一方面CPU的读写。正因为其这样的特性,内存的大小往往决定着手机能够同时运行应用程序的多少。而如今,由于App的功能越来越繁杂、游戏等应用设计的越来越精良,软件在后台运行时对内存的需求也变得越来越大。

不只是内存,手机的存储今年也将会迎来新一轮的升级。

现如今,手机已经不仅仅是一部通信工具,在很大程度上,它还兼具着我们日常影音娱乐工具的身份。外出游玩或者平时的自拍照,正在追的电影、电视剧,工作中的各种文档数据,以及手机APP的应用数据和缓存一点点占满了我们手机的存储空间。

而随着各种数据、文档、音视频质量的提升,我们对于手机存储空间的需求也越来越高。正因如此,对于存储空间一向吝啬的苹果都不得不把手机的存储容量从16GB起步提升到32GB,甚至64GB起了。

值得注意的是,从Android 6.0开始,安卓开始允许将外置SD卡作为手机的ROM,但由于SD卡质量参差不齐反而可能会拖累到应用的运行速度和稳定性,所以手机厂商纷纷开始取消手机的SD卡拓展功能,这样的情况下,内置大容量存储开始变得越来越重要。