帮忙修改一篇作文

那一次,我爱上了作文作文课,听到这三个字我就头疼。虽然说我平时作文成绩还不错,但是我写作文的时间是别人的几倍。别人说写的时间长也许作文里的真情实感就会越多。可我不是,我的... 那一次,我爱上了作文
作文课,听到这三个字我就头疼。虽然说我平时作文成绩还不错,但是我写作文的时间是别人的几倍。别人说写的时间长也许作文里的真情实感就会越多。可我不是,我的作文里有优美的词句,但没有真挚的情感,好的作文几乎都是靠平时所积累的东西拼凑而成。我认为这样的作文无血无肉,无情感。而前一次的作文课却让我改变了想法,一篇很简单的作文,里面的东西却是我亲眼所见,亲笔所写,感受也最多。
那是一个雨天,闷热的夏天开始细雨霏霏。而下午正好有一节作文课。
“叮铃铃……”上课铃响了,同学们也因为这细雨安扶了烦燥的心情,教室里鸦雀无声。朱老师走进教室,没有像往常一样,捧起语文书,而是笑着对我们说:“前几天天气闷热,而今天却十分凉爽,老师就给你们一个机会到外面去爽快爽快吧!不过,我们可不能离开这节课的主题—写作文。所以你们一定要用心感受。可以用眼看、用手摸,甚至用嘴尝,好了,大家出发吧!”同学们喜出望外,高兴地喊:“ok!”
我在走廊里观察着天空。起初,天空乌云密布,让我们不禁感受到了白天中黑夜的恐惧。过了一会儿,天空渐渐从黑夜中探出脑袋,又开始了伤心地哭泣,“滴答,滴答”,大雨犹如轻风拂面而来,感觉十分凉爽。果然,秋天来了。渐渐地,老天露出了微笑,雨势由大变小,于是,整个城市便因它而精彩;把把五颜六色的雨伞为它撑起,使城市更加美丽;那路旁的树、野菜为它抽出新牙,点缀着大地;人们那一个个苦涩的嘴角也因它而向上扬,露出灿烂的微笑。前几天的天气干燥,总让人感到很压抑,这会尔终于盼到了降雨之际,自然要淋它个痛快!雨继续下着,几天没有被浇灌的树木花草已是干渴难熬,在这个节骨眼上,谁也顾不上什么互相礼让的高风亮节,个个争先恐后地贪婪地 吸着雨露……
回到教室,大家结束了观察,朱老师问我们的感受,有的同学说:“感觉自己像美猴王,在水帘洞里;有的说雨滴像珍珠,还有的说雨滴像老天爷的眼泪在哭泣……一个个有趣的想法使班里闹开了锅。轮到写作的时候了,因为是亲自体验,大家个个都有了灵感,“奋笔急书”。这时的窗外仍是细雨绵绵,雨敲打在屋檐所发出的那奏鸣曲般的响声,激发了我的灵感,我在作文最后写到:但愿雨后的天更蓝,树更绿,城市更加美丽,人们的心灵也回变得更加纯洁。
我喜爱这样的作文课,它让我懂得好的作文不是写出来的,而是用心感受出来的,只有真正感悟某件事,才会写出一篇好文章。动与静的学习方式,也被我们所青睐,让我们感受到了学习作文的乐趣!

汗汗...请人改一下

最后加一段文字扣住为什么爱上作文

修改的字数超过300字,修改的地方用括号括一下.

请大家帮帮忙啊,我会追加分的,谢谢.
被禁锢的羽翼
挺好的呀
百度网友5e83f28b4
还可以
渠悦来000
秋之神韵:
我爱秋。不只爱它令人赞美的硕果,不只爱它奉献一生的落叶,我最爱它令人神往的神韵。
没有春的缠绵,夏的狂热,冬的冷漠;你如原野上时而奔跑跳跃,时而戛然而止的骏马,犹如饱经沧桑豁达开朗的将军,犹如从容飘逸划过夜空的流星……
秋天是清爽的。头上是高阔的天空,蓝蓝的不杂一丝云彩;脚下是平坦的大地,处处有成熟的金黄,恬静的街道。风中飘洒黄叶的飒飒声,与清澈透底欢愉跳跃的小溪轻声伴和。一切都是那样的请纯与洒脱。
秋天是热情的。因酷暑而萎顿的人们,在微微的凉意里振作起来了。学生们又满怀信心地开始了新的学年;年轻人也兴高采烈地重阳远眺,一个个步履轻快,神采飞扬,他们又有了新的期待。
秋天是真诚的。一阵秋风,吹散了平日的虚伪与私心,人们胸怀坦荡,以诚相待,在这自自然然爽爽快快的季节里又怎么会容得下猜疑与做作呢?
清爽、热情和真诚,不加雕琢的自然流露,行云流水般的抒发自如,透出一股沁人心脾的新意,这就是秋的高洁与潇洒的神韵。噢,秋之高洁,我钦佩你,秋之潇洒,我欣赏你。
作文书上的。嘻嘻,以前打下来玩的。
结尾:点题,用那一次,我爱上了作文,回应开头
那一次,我爱上了作文.

参考资料: 自己

951357没