帮忙修改一篇作文

那一次,我爱上了作文作文课,听到这三个字我就头疼。虽然说我平时作文成绩还不错,但是我写作文的时间是别人的几倍。别人说写的时间长也许作文里的真情实感就会越多。可我不是,我的... 那一次,我爱上了作文
作文课,听到这三个字我就头疼。虽然说我平时作文成绩还不错,但是我写作文的时间是别人的几倍。别人说写的时间长也许作文里的真情实感就会越多。可我不是,我的作文里有优美的词句,但没有真挚的情感,好的作文几乎都是靠平时所积累的东西拼凑而成。我认为这样的作文无血无肉,无情感。而前一次的作文课却让我改变了想法,一篇很简单的作文,里面的东西却是我亲眼所见,亲笔所写,感受也最多。
那是一个雨天,闷热的夏天开始细雨霏霏。而下午正好有一节作文课。
“叮铃铃……”上课铃响了,同学们也因为这细雨安扶了烦燥的心情,教室里鸦雀无声。朱老师走进教室,没有像往常一样,捧起语文书,而是笑着对我们说:“前几天天气闷热,而今天却十分凉爽,老师就给你们一个机会到外面去爽快爽快吧!不过,我们可不能离开这节课的主题—写作文。所以你们一定要用心感受。可以用眼看、用手摸,甚至用嘴尝,好了,大家出发吧!”同学们喜出望外,高兴地喊:“ok!”
我在走廊里观察着天空。起初,天空乌云密布,让我们不禁感受到了白天中黑夜的恐惧。过了一会儿,天空渐渐从黑夜中探出脑袋,又开始了伤心地哭泣,“滴答,滴答”,大雨犹如轻风拂面而来,感觉十分凉爽。果然,秋天来了。渐渐地,老天露出了微笑,雨势由大变小,于是,整个城市便因它而精彩;把把五颜六色的雨伞为它撑起,使城市更加美丽;那路旁的树、野菜为它抽出新牙,点缀着大地;人们那一个个苦涩的嘴角也因它而向上扬,露出灿烂的微笑。前几天的天气干燥,总让人感到很压抑,这会尔终于盼到了降雨之际,自然要淋它个痛快!雨继续下着,几天没有被浇灌的树木花草已是干渴难熬,在这个节骨眼上,谁也顾不上什么互相礼让的高风亮节,个个争先恐后地贪婪地 吸着雨露……
回到教室,大家结束了观察,朱老师问我们的感受,有的同学说:“感觉自己像美猴王,在水帘洞里;有的说雨滴像珍珠,还有的说雨滴像老天爷的眼泪在哭泣……一个个有趣的想法使班里闹开了锅。轮到写作的时候了,因为是亲自体验,大家个个都有了灵感,“奋笔急书”。这时的窗外仍是细雨绵绵,雨敲打在屋檐所发出的那奏鸣曲般的响声,激发了我的灵感,我在作文最后写到:但愿雨后的天更蓝,树更绿,城市更加美丽,人们的心灵也回变得更加纯洁。
我喜爱这样的作文课,它让我懂得好的作文不是写出来的,而是用心感受出来的,只有真正感悟某件事,才会写出一篇好文章。动与静的学习方式,也被我们所青睐,让我们感受到了学习作文的乐趣!

汗汗...请人改一下

最后加一段文字扣住为什么爱上作文

修改的字数超过300字,修改的地方用括号括一下.

请大家帮帮忙啊,我会追加分的,谢谢.
冰凌紫忧
那一次,我爱上了作文
作文课,听到这三个字我就头疼……(省略号启发读者对下文的悬念,建议把这句话为文章的开头)
虽然说我平时作文成绩还不错,但是我写作文的时间〈(却)加却字更强调你的写作速度〉是别人的几倍。(有,将“别”改成“有”读起来更顺畅)人说写的时间长也许作文里的真情实感就(将“就”字省略)会越多。可(用“但”比“可”更有强调作用)我(却)不是,我的作文里有(加形容词:散文般)优美的词句,但(却)没有真挚的情感,(改句号:。)好的作文几乎都是靠平时所积累的东西拼凑而成。(这句改:好的作文似乎是靠平时的积累所拼凑而成。)我认为这样的作文无血无肉,无情感。而前一次的作文课却让我改变了想法,一篇很简单的作文,里面的东西却是我亲眼所见,亲笔所写,感受也最多。(将“一篇很简单的作文,里面的东西却是我亲眼所见,亲笔所写,感受也最多。”删掉 ) 〈这样这一内容交代了写作原因,最后一句又起到了过度句作用〉
那是一个雨天,(改句号:。)闷热的夏天开始细雨霏霏。(改逗号:,)而(删掉:而)下午正好有一节作文课。
“叮铃铃……”上课铃响了,(改:伴着“叮铃铃……”的铃声,同学们都陆续坐到了座位上。(因为你这个开头已经太老了,要变一变))同学们(改:大家)也因为这(加:绵绵)细雨安扶了烦燥的心情,教室里鸦雀无声(“鸦雀无声”用在这里不妥当,改:十分沉寂)。朱老师(加:满面春风地)走进教室,没有像往常一样,捧起语文书,而是笑着对我们说(改:而是莞尔一笑,说):“前几天天气闷热,而今天却十分凉爽,老师就给你们一个机会到外面去爽快爽快吧!不过,我们可不能离开这节课的主题—写作文。所以你们一定要用心感受。可以用眼看、用手摸,甚至用嘴尝,好了,大家出发吧!”同学们喜出望外,高兴地喊:“ok!” !”(改:蓦地,教师里的气氛一下子活跃起来,高兴地回应老师:“ok!”)
我在走廊(改:扶廊)里(删:里)观察着天空。(改:省略号 …… 建议将这句话为一段)
起初,天空乌云密布,让我们不禁感受到了白天中黑夜(加:带来)的恐惧。过了一会儿,天空渐渐从黑夜中探出脑袋,(改:天空渐渐从黑夜中出来了!(因为这句读起来似乎不怎么好,天空有一望无际,它没有什么“脑袋”))(加:却)又开始了伤心地哭泣(改:抽泣),“滴答,滴答”(改:“滴答、滴答……”(因为雨不止只有两声,所以加“……”)),大雨(前面还说是“细雨”而且细雨才拂面,我不知道你是大雨还是细雨,所以依我的建议自己改下)犹如轻风拂面而来,感觉十分凉爽。果然,秋天来了。渐渐地,老天(怎么天空又成老天了,改成“天空”)露出了微笑,雨势由大变小,(改:。)于是,整个城市便因它而精彩;把把五颜六色的雨伞为它撑起,使城市更加美丽;那路旁的树、野菜为它抽出新牙,点缀着大地;人们那一个个苦涩的嘴角也因它而向上扬,露出灿烂的微笑。(点评:排比用的好)前几天的天气干燥,总让人感到很压抑,这会尔终于盼到了降雨之际,自然要淋它个痛快!雨继续下着,几天没有被浇灌的树木花草已是干渴难熬,在这个节骨眼上,谁也顾不上什么互相礼让的高风亮节,个个争先恐后地贪婪地(加:吮) 吸着雨露……
回到教室,大家结束了观察,朱老师问我们的感受,有的同学说:“感觉自己像美猴王,在水帘洞里;有的说雨滴像珍珠,还有的说雨滴像老天爷的眼泪在哭泣……一个个有趣的想法使班里闹开了锅。轮到写作的时候了,因为是(改:大概是)亲自体验,大家个个都有了灵感,“奋笔急书”。这时的窗外仍是细雨绵绵,雨敲打在屋檐所发出的那奏鸣曲般的响声,激发了我的灵感,(改:。)我在作文最后写到:但愿雨后的天更蓝,树更绿,城市更加美丽,人们的心灵也回变得更加纯洁。
我喜爱这样的作文课,它让我懂得好的作文不是写出来的,而是用心感受出来的,只有真正感悟某件事,才会写出一篇好文章。(“才会写出一篇好文章”改:才能酣畅淋漓地在纸上尽情挥洒。)动与静的学习方式,也(加:会)被我们所青睐,让我们感受到了学习(改:撰写)作文的乐趣!
(加:那一次,我爱上了作文!(点题,将此一句话来做结尾。))

点评:作文的选材还不错,语言上也如作者说比较优美。语言流畅方面要加强,但要学会分段,学会用精美玲珑的开头来吸引读者的眼睛,结尾要点题,升华中心!
百度网友4c3767280
秋天是收获的季节。大豆、玉米、高梁都成熟了,累得弯了腰。
秋天的天很高,好象盘古还在撑着天和地;天那样蓝,好象有位画家在天空中涂了蓝色的颜料。
杨树的叶子有点发黄了,秋风吹来,杨树摇摇晃晃,好像它已经老了,站不稳了。
庄稼们可高兴了,因为它们都结出了果实,都在谈论着:“你瞧,我结出的果实多大呀,在庄稼里我能排第一!”“你瞧,我结的果实也不比你差啊。”庄稼们结出了丰硕的果实,把香甜留给了人们,可是自己却渐渐地发黄了,衰老了。
校园的草坪里,小草偷偷地钻出来了,就像给大地披上了一身绿军装;漂亮的教学楼悄悄地对我说:“我为你遮风挡雨,你可要好好学习啊。”周围的景色好象都在对我说:“我们都有成绩了,你有了吗?我们来比赛吧!”
只有柳树姑娘低头不语,很伤心、很难过的样子。庄稼们纷纷安慰她:“你虽然没有果实,可你的身材很美呀,你给人们带来了美感啊。”柳树姑娘终于笑了。
秋天真美,我爱秋天!
秋天的景色
秋天来了,天气变得越来越冷了,树叶开始变
黄了,风一吹,大片大片的叶子从树上飘落下来,
满地都是干枯的叶子,走在上面,发出“嘎嘎”的
声音。
秋天的雨水特别多,总是滴滴答答下不完,害
得我哪也去不了。不过空气变得清新了,不再干燥
了,雨一停,秋高气爽,很美丽。
秋天是丰收的季节,水果特别多。有红红的苹
果,香香甜甜的梨,还有酸甜的橘子,黄橙橙的香
蕉……。我最爱吃香蕉了,三口能把一根香蕉吃完。
我爱这果实累累的秋天。
豁达还耿直灬标兵E
这是我自打出生以来见过的最棒的作文耶!你的语言功夫真好,表达能力真强!我觉得不用改.
963pl
我认为应该把"白天中黑夜的恐惧"改一下,可以写的生动一些.比如"这样的白天尽出现了这样的黑夜不禁让人产生一种恐惧"这样会生动一些.
绿绿青茶
哇噻!这是我自打出生以来见过的最棒的作文耶!你的语言功夫真好,表达能力真强!
瓶里Darling
very good...很棒