为什么有的斯诺克比赛一方超分了 对方还继续做斯诺克

males7
做斯诺克让对方去解,如果对方没有解到是会被罚分,导致不再超分,自己可以反败为胜,这个也是斯诺克最有魅力的地方。
匿名用户
规则上只要不是剩下最后一个黑球都可以继续做(不管领先多少分),一般只要在8分以内都会继续,也有十几分甚至二十几分还继续的,其实并不完全是要赢这局,有些球员是不让对手轻松获胜,但如果剩下最后一个黑球且一方领先超过7分就算领先方胜,不用再交换球权了。
百度网友5fca298
只要超的不多,你要是犯规分一扣下来对方就还是有机会的。
一般来说到了粉球就不做了,不过凡事无绝对,至少我的那些朋友到了黑球还指望我落袋........