在斯诺克比赛中选手拿下多少分算超分并赢得一局比赛?

创作者zUzVB1Sl31

这种一般是要你现场计算的。当台面上最高分,也就是你选择一次极大一个红球不多进浪费机会,再选择最高分值7分计算。台面最高总分值+对手所得分值<你的得分。
这样才算超分。
超分了并不是终止比赛,还可以继续,对手还可以通过斯诺克方法,赢取分值意外的对手罚分奖励,进而追分。
超分并没有固定的分数,你的选球次序和进球方式(比如一枪打进5个红球)直接影响分值
匿名用户
楼上有人说的很对,超分就是两个人的分差大于台面上最大分数!一般从打第一个红球开始,一红一黑73分超分!一般超分至少要超两个斯诺克的分数对手才会放弃,就是说超分在14分之内,对手还会努力一下的,而且也有翻盘的例子!
匿名用户
这个没有固定的,只要选手拿的分数比台面的球所能得的最高分数就赢了,最高分是指打进一个红球再打进一个黑球加后面的彩球计算为最高分。不过白球落袋是要扣分的只超一点别人还是有机会赢的
匿名用户
不一定.一般情况下80分差不多了